В Чехии открывается чемпионат Европы по фигурному катанию

Опубликовано: 04.06.2017

видео В Чехии открывается чемпионат Европы по фигурному катанию

Евгения Тарасова/Владимир Морозов Фигурное катание. Чемпионат Европы. Пары. Произвольная программа.

Навряд ли хоть 1-го фаворита этого чемпионата Европы можно именовать внезапным. Дискуссии на данную тему уместны разве что в отношении спортивных пар, ну и то больше ради азарта, чем серьезно. Просто в этом виде программки беспристрастно было несколько потенциально вероятных раскладов с примерно равными шансами на то, чтоб реализоваться.



Начнем с самого для нас приятного — с дамского турнира. Так выходит, что любые большие соревнования девушек-одиночниц 2-ой год попорядку можно заканчивать обычными дифирамбами Евгении Медведевой. Вобщем, пред нами спортсменка и специалист того масштаба, ради которого точно стоит тужиться и сочинять новые. Хотя бы ради того, чтоб лучше осознать, как нам подфартило следить за этим в режиме реального времени. Катание Медведевой в Остраве было (опять!) зрелищем редчайшего свойства. При всем этом ей феноминальным образом как и раньше есть куда расти, о чем же не утомляется припоминать сама фигуристка. На чемпионате Европы Медведева провернула трюк, практически аналогичный ее маленькому хулиганству с каскадом на чемпионате Рф: опять сделала излишний прыжок в одной из композиций. Сегодняшние правила не наказывают за это строго, что дает Супруге и ее тренерам возможность снова напомнить публике, арбитрам, соперницам: в ее техническом арсенале имеются дополнительные козыри, есть планы В, С и D.


ВСЕ НА МАТЧ.ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2017 ЧЕХИЯ

Серебро досталось Анне Погорилой, и этот итог тоже не стал сюрпризом. 3-я россиянка, Мария Сотскова, не полностью совладала со собственной случайной программкой и в конечном итоге осталась четвертой. Вобщем, не факт, что и при более уверенном прокате Сотскова смогла бы обогнать выдающуюся итальянку Каролину Костнер, как раз в Остраве вернувшуюся в огромное фигурное катание под управлением Алексея Мишина.