RSL - The Sims 2 Nightlife - Updated Q&A;: Dating, Dining, and Vampire Biting Новые вопросы и ответы - свидания, обеды и укусы вампиров

Старший продюсер Тим ЛеТорно рассказывает о том, что будет в The Sims 2 Nightlife.

Если прошлое может о чем-то говорить, The Sims 2: Nightlife всего лишь второй в собирающимся быть вероятно самой длинной серией популярных расширений для The Sims 2. В конце концов, проданы миллионы копий первых Sims, а их восемь пакетов расширения добавили еще миллионы. The Sims 2 вышли в прошлом году, а первое расширение, The Sims 2 University - ранее в этом году. Nightlife должна выйти этой осенью, что вероятно неплохо, поскольку в игре будет иметься некоторый новый паранормальный игровой процесс, добавленный к главной игре, как раз к Хеллоуину. Всякий раз, когда у нас появляются вопросы о Sims, мы знаем, что мы всегда можем задать их старшему продюсеру Тиму ЛеТорно, который сейчас курирует почти все The Sim PC игры. Мы недавно попросили Тима рассказать поподробнее о Nightlife, и он достаточно любезно согласился.

В Nightlife вы испытаете все радости и горести влюбленности и любви

- - - -

GameSpot:
Мы знакомы с существующей системой Стремления в The Sims 2, которая позволяет игрокам вести своих симов к профессиональному успеху или к более высокому социальному положению. Что это за новое Стремление к удовольствиям, и почему вы почувствовали, что оно было необходимо для Nightlife? В конце концов, разве существующее романтическое стремление не охватило бы социальные аспекты Nightlife?

Тим ЛеТорно:
Стремление и система хотений и опасений - существенное дополнение к игровому процессу The Sims 2 по сравнению с первоначальной игрой. Это система, которая сопровождает весь мир The Sims от рождения до смерти, от начала до конца. Мы хотели иметь возможность добавить что-нибудь в Nightlife. Стремление к удовольствиям имеет социальные аспекты, но оно также имеет аспекты каждого другого стремления. Это симы, которые хотят испытать все, что может предложить жизнь, и они хотят попробовать все понемногу.

- - - -

GS:
Какие, например, хотения и опасения идут со стремлением к удовольствиям? Например, романтическое стремление по существу о "hooking up" с как можно большим числом людей. Набор удовольствий сделает вечеринку на всю ночь?

TL:
Одна часть стремления - определенно о выходе в город, и с друзьями и на свидания. Вы увидите этих симов, желающих делать такие вещи как "сходить на свидание", но они также хотят развлекаться. Вы увидите у них желание "сделать Smustle", новый групповой танец, добавленный в Nightlife. Симы также хотят развлечений дома, и они заинтересованы в разнообразии навыков и опыта. Разнообразие - специя жизни.

- - - -

GS:
Будут ли новые карьеры специально для стремления к удовольствиям? Еще раз, например, в The Sims 2, романтичным симам предпочтительнее карьера бездельника, в то время как симам, стремящимся к знаниям, лучше подходят медицинские профессии, и так далее. Новое стремление будет иметь какой-нибудь эффект на профессиональное развитие симов? Что случится, если сим попытается (простите игру слов) смешать бизнес с удовольствием?

TL:
Они будут определенно иметь специфические карьеры, которые будут их привлекать, но более вероятно вы увидите их заинтересованность менять карьеры. Симам будет надоедать делать что-либо слишком долго.

- - - -

GS:
Когда мы смотрим на Nightlife, она нам очень напоминает Hot Date расширение оригинальных Sims. Hot Date открыло полностью новый мир взаимодействий на свиданиях. Nightlife сделает то же самое? И какие новые взаимодействия можно ожидать? Имеются ли новые поцелуи? Новые ухаживания?

Клубные акулы всегда сначала набьют карманы, прежде чем лезть в драку.

TL:
Сравнение с Hot Date естественно. Это было одно из самых популярных расширений первоначальной игры. Я думаю, что самой важной вещью, которую оно обеспечило, была возможность вывести симов из дома и испытать кое-что новое и подобное жизни, которую ведем мы сами. Свидания были частью этого, и Nightlife поднимает такой игровой процесс на следующий уровень. Мы представили индикаторы результата свиданий и пикников с друзьями. Эти новые возможности привязаны к хотениям и опасениям как вашего сима, так и его или ее компаньона. Во время свиданий ваши симы будут выполнять хоетения обоих симов. Выход в город будет совершенно новым способом заполнения индикатора Стремления. Имеются замечательные новые социальные взаимодействия, привязанный к обедам и танцам. "Медленный танец" - один из моих любимых, и он открывает такие новые вложенные взаимодействия как "Голову на плечо" и "Поцелуй в падении". Имеется множество новых способов разогреть свидание.

- - - -

GS:
Nightlife также подробно остановится на игре в свидания в The Sims 2? Будет ли эквивалент формального обеда в ресторане, который был в Hot Date? можно будет найти партнеров в барах?

Не все хорошо на этом свидании

TL:
Имеется совершенно новая система обедов, которая представляет новые пищевые продукты - у симов даже есть свои любимые. Система обедов представляет способы обеда не только на свиданиях, но и с целой группой друзей. Имеются разнообразные новые социальные взаимодействия за обедом. "Стащить кусочек" - один из моих любимых.
Мы также добавили систему привлекательности, которая позволяет симу находить других, более привлекательных для себя симов. Два сима, которых очень влечет друг к другу, раньше получат доступ к более интимным взаимодействиям, чем обычные симы. Так что создастся впечатление, что отношения развиваются быстрее.

- - - -

GS:
Можно ли предположить, что вы создаете совершенно новых персонажей для Nightlife? Можете привести какие-нибудь примеры? Есть ли диско парни? Девушки вечеринок?

TL:
Определенно есть новые персонажи, и некоторые старые, которые появляются снова. Цыганка антрепренер довольно весела. Если вы не хотите искать совершенное свидание, просто попросите ее. Можно встретить целый сонм городских жителей. Диву, возможно, трудно будет узнать, например. И госпожа Крумплеботтом вернулась. Старая перечница вернулась в центр города, чтобы положить конец публичным проявлениям привязанности везде, где они могут происходить.

GS:
А что со сверхествественными элементами в игре? Ранние художественные работы показывали сима с клыками вампира, вонзающимися в жертву. The Sims 2 позволят создавать инопланетные персонажи. Представит ли Nightlife играбельных мертвецов, или какие-нибудь намеки на готический клуб, или что-то подобное?

TL:
Ну, нам всегда нравилось добавлять что-нибудь немного дурацкое и запредельное; что это были бы за The Sims, если бы мы не делали этого. Клыки реальны, и некоторые из жителей центра города могут не только танцевать. Я не хочу говорить слишком много, но для наших делающих фильмы игроков, я думаю, мы можем ожидать в будущем некоторый хороший своего рода трансильванский фестиваль фильмов.

- - - -

GS:
Будет ли в Nightlife больше опций для шкафа для одежды? Например, не кажется ли, что немного гладких и элегантных костюмов для коктейля для женских персонажей в The Sims 2. И можно ли будет сделать набор одежды для "ночной жизни", как уже существующие для повседневной, купания и праздничные наборы, или одежда, выбираемая при создании персонажа? Или просто надевается "formal" одежда при выходе на ночь в город?

Перетасуйте карты и сделайте ставку, потому что карты - новая деятельность в Nightlife.

TL:
Определенно имеются некоторые новые стили, от гладкой и сложной до raver одежды. Но нет специфического Nightlife стиля, так что вы можете надевать то, что захотите, когда отправляетесь в центр города.

- - - -

GS:
Наконец, можем мы ожидать классные новые музыкальные треки на simlish для танцев в ночных клубах, или вы придержитесь существующих музыкальных тем?

TL:
Абсолютно... мы получили кое-какой великолепный материал. Просто подождите, пока не услышите караоке пение.

- - - -

GS:
Большое спасибо, Тим!

Posted 06/23/05 by Staff, GameSpot
Translated 06/28/05 by RSL Up - Nightlife - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site