RSL - The Sims 2 Nightlife - E3: Tim LeTourneau about Nightlife on GameSpot Live E3: Тим ЛеТорно о Nightlife на GameSpot Live

Тим ЛеТорно говорил о Nightlife на GameSpot. Самые большие новости: можно будет увидеть своих соседей по участку, и больше не придется смотреть на большие участки зеленой травы, и теперь будут коврики. В видео - большой фрагмент из игры, свободно скачать его можно на Nightlife media page на GameSpot.

Когда появляются первые кадры из игры, Тим показывает "The Hub", ночной клуб, построенный самим Тимом. В нем несколько симов, сидящих в баре, ожидающих, удастся ли им закадрить кого-нибудь, или нет. Тим начал с описания нового стремления, которое добавится пакетом расширения, это ищущий удовольствий. Они хотят хорошо провести время.

В каждом расширении имеется много чего предложить для трех различных типов игроков. Будет довольно много новых предметов, например танцпол, новые огни (которые можно перекрасить, используя обычный инструмент окрашивания, который уже имеется в игре, как кажется), и многое другое. На новом кегельбане симы могут демонстрировать свои навыки. Навык тела определяет, как хорошо симы сделают это, а это означает, что они могут падать. Это чувство юмора, говорит Тим, делает игру забавной. Нельзя пробежаться по кегельбану, но скатиться по нему можно.

Тим также упоминает три основных типа игроков, играющих в Sims 2: строители/создатели, рассказчики историй и те, кто просто бездельничает с игрой, выискивая новые вещи. Строителям Тим предлагает официальный обмен, где появилось много предметов. Новые вещи для строителей включают угловые диваны, которые позволяют создавать из них даже змейки, как говорит Тим. Главный игровой процесс сделан для рассказчиков историй, которые работают с отношениями и составляют историю. Такой материал как новые локации, добавленные взаимодействия, социальная игра и т.д. - это все элементы, которые рассказчики историй могут использовать в своих историях. Наконец, есть такие, кто пытается определить границы игры, и они просто проверяют, подумали ли в Maxis о том, до чего додумались они сами. Maxis пытаются удовлетворить всех этих людей, разрабатывая пакет расширения, в котором будет что-нибудь для каждого. По словам Тима, Nightlife - именно такой пакет расширения.

Тим также упоминает первую задиру (jewelcase вставка из University) и женщину с клыками. Будут вампиры, и можно даже получить вампиров-инопланетян или зомби вампиров-инопланетян (если вы ahve University). Также будут новые объекты, чтобы улучшить свидания. Один из них показывался в видео. Он несколько похож на механического быка из Hot Date, хотя выглядит и работатет совсем по другому. В зависимости от навыка тела симы могут падать из этого крутящегося объекта, или нет. В то же самое время, в правом верхнем углу экрана показывается индикатор свидания, который показывает, как хорошо идет свидание. Чем больше зеленого, тем дольше продлится свидание, но можно будет также ускорить развитие отношений. Однако, если целоваться публично, может объявиться госпожа Крумплеботтом и отшлепать вашего сима по лицу своей сумочкой, поскольку она ненавидит такие публичные проявления привязанности. Это также показывается в видео.

Когда сим Джесси показывает PDA, Тим решает отправить его и ее подругу наружу к его автомобилю. Sims фаны хотели автомобили в течение пяти лет, и вот наконец Maxis позволили симам водить свои собственные автомобили, и кроме того иметь также гараж и дорогу для парковки автомобиля. Что касается отсутствия общего авто, ЛеТорно немного поясняет: вы получаете один дополнительный час времени, чтобы добраться до работы, так что вам не придется больше мчаться, как прежде, можно будет войти даже в самую последнюю минуту. Будет пять различных стилей автомобилей, которые можно будет перекрасить в различные цвета. Хотя что-нибудь еще будет вероятно добавляться в будущем. После этого он также сказал о том, как Макси "открыли окрестности", которые теперь будет видимы с любого участка. Дома больше не будут стоять среди пустоты.

Тим также упоминает, что Nightlife будет не очень отделяться от University, но если у вас будет и первый пакет расширения, игра будет еще более богатой. Приводимые примеры - можно дать своим симам автомобиль после получения высшего образования, или студенты могут ходить на свидания. Конечно, совсем не требуется иметь University для Nightlife, но, если сравнивать их с наборами блоков Lego - со всеми ими можно создать совершенно новые вещи. Новостью является также то, что клубные объекты можно привести домой и там ими пользоваться.

Отвечая на два вопроса зрителей, Тим указал, что Sims - не только американский, но и очень международный продукт. Он был локализован на 18 различных языках. Четвертый вопрос был о следующем пакете расширения: еще немного рано говорить об этом, но Maxis уже думали об этом. Новые объекты в этом включают кабину ди-джея, карточный стол и кегельбан, караоке, фотостудию и тонну дизайнерских объектов для баров, ресторанов и всего такого. Также будет гроб вампира. И снова, одна из самых больших новых вещей - коврики, ковры, которые можно размещать под объектами, если захотите. Будет несколько ковриков в игре.

Это все, что Тим сказал в интервью.

Posted 05/20/05 by ChEeTaH, The Sims Zone
Translated 05/21/05 by RSL Up - Nightlife - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site