RSL - The Sims 2 Open for Business - The Food Industry Пищевая промышленность Кухня Марты

Привет, я - Марта Стюарт, и я хочу рассказать вам о том, как я начинала свою первую отрасль "Кухня Марты". Это все весьма просто. Во-первых, я нашла подходящую дешевую недвижимость и купила ее. Джон и я поехали туда, украсили место, и затем я стала работать на кухне.

Любую обычную печь можно использовать, чтобы готовить что-нибудь к продаже в пекарне. Если кликнуть на холодильнике, можно обнаружить новые опции для перепродажи продовольствия. Это - "Make..." и "Make many...", и то, и другое вызывает подменю, в котором выбирается, какое продовольствие вы желаете сделать и желаете ли вы сделать много еды или только одну порцию. Выбор зависит от уровня вашей Кулинарии. Я сделал бы сырный пирог, если бы знал рецепт. Это теперь официально - сырный пирог поможет вам принести в мир близнецов. Те, кто думал, что это печенье помогает принести в мир близнецов, ошибались.

Так или иначе, я начала готовить много спагетти с моим уникальным "Марталад" соусом. Благодаря тем парням из TSZ во время SB4, я могла испытать этот самый последний рецепт. Хотелось бы надеяться, что теперь, когда он продается, клиенты будут брать его нарасхват.

Обслуживание кухни требует времени. Пищевой комбайн ускоряет приготовление пищи. Сделав примерно шесть порций, я разместила их на витрине. Можно использовать любой обычный прилавок, но в конечном итоге с ними все будет идти плохо. Именно поэтому для любого места, где продается продовольствие, лучше использовать Decra-Chill витрину.

Тогда мы удостоверились, что открылись. Через некоторое время я заметила, что мои товары не продавались. Поэтому мы вызвали эксперта. Доктор Фил был весьма прямолинеен в своих словах. Жаль, что Джон не дал ему вслед пинка.

"Это же так просто, что любой с минимумом здравого смысла мог бы увидеть это. Пометьте их для продажи!" Как только это было сделано, все было действительно очень быстро продано, и Джон помчался со всех ног, звоня о покупках. Прилавки опустели и мы должны были быстро закрыть бизнес на день, поскольку пустые полки имеют тенденцию сбивать счет окружающей среды, и таким способом можно потерять лояльность клиента.

Итак, вот какие извлечены уроки из управления пекарней.

* Убедитесь, что в запасе имеется много продовольствия.
* Убедитесь, что используете Decra-Chill витрину, если не желаете, чтобы продовольствие ушло.
* Убедитесь, что ваша продукция помечена для продажи по разумной цене.

Если вы последуете этим урокам, вы скоро станете владельцем совершенной пекарни.

С этими словами, я возвращаю вас снова в TSZ. Ресторанный бизнес

Кроме возможности продавать продовольствие клиентам дома, ваши симы могут теперь управлять своим собственным рестораном. Рестораны - концепция, которая впервые появилась в Nightlife и, кажется, всегда проходила весьма гладко.

Если ваши симы захотят управлять своим собственным рестораном, это будет не так просто.

Чтобы открыть один, нужен подиум для распорядителя, который будет приветствовать клиентов ресторана и показывать им места. Подиум также служит базой для установки цен и решения того, что будет в меню. Это также - "рабочее место", к которому привязываются два первичных работника штата. Размещение, логически, является другим требованием. Также, столы для клиентов, за которыми будут есть свою пищу клиенты, также необходимы. Это может быть или прилавок, или стол. Наконец, необходим двухплиточный Tempest Cooktop для повара, чтобы готовить пищу.

Чтобы управлять рестораном, требуются разные работники. Как в любом бизнесе, члены семейства от подростков и старше, дети не будут работать, являются дешевой рабочей силой, они не ожидают повышение зарплаты, и при этом они не уходят. Можно управлять рестораном низкого уровня и одним человеком, но это будет действительно очень трудно.

Во-первых, нужен повар. От его уровня кулинарного навыка зависит величина меню и качество приготовляемых им блюд.

Во-вторых, нужен распорядитель, чтобы приветствовать и рассаживать гостей. Неквалифицированные распорядители имеют тенденцию тратить много времени на телефонные разговоры, прежде чем они действительно вернутся к приветствию клиентов.

В-третьих. нужен кто-нибудь, кто будет разносить еду и убирать пустые тарелки. Неквалифицированные официанты могут быть весьма неуклюжими и могут ронять пищу на клиентов. Это, может казаться очень забавным, но это может быть очень плохим для бизнеса.

С возможностью планирования своего меню, вы получаете несколько больший контроль над тем, какие продукты будут доступны клиентам. Даже с высоким уровнем навыка Кулинарии можно выбирать тему своего ресторана. Отделение МакСимми, вряд ли предложит омара, если не будет способа вставить его в sesame seed булочку, покрытую сверху специальным BBQ соусом, и подавать его поджаренным и с хорошо замороженной диетической содовой.

Что любой подающий надежды ресторанный предприниматель должен помнить - то, что ваш новый бизнес с нулевым уровнем привлекает только 3 клиентов в любое время, и может потребоваться время прежде, чем он увеличится. Поэтому, если у вас дюжина мест за прилавками или столами, это значит у вас имеется "излишек". Это также означает, что перед натиском вы можете удвоить часть своего штата или даже иметь одного человека, делающего все. Ваш распорядитель может также быть официантом, но как только продажи вырастут, они могут избить все ноги в попытке осчастливить всех клиентов. Лично я предпочел бы держать повара на кухне.

Это единственный тип бизнеса, где можно развивать навыки. Официанты могут развивать Тело, а высокий уровень навыка Тела начинает давать преимущество. Также, чем выше значение кулинарного навыка вашего повара, тем лучше это для ресторана и клиентов. Заключение

И опять мы видим, насколько универсален новый пакет расширения. В следующей части этого глубокого обзора, мы рассмотрим изготавливаемые предметы и, следуя Максисовской тенденции включать какую-нибудь сверхъестественность, мы поприветствуем возвращение старого друга TS1 дней.

А пока пока.

Dag dag!

Posted 04/15/06 by Andy, The Sims Zone
Translated 04/19/06 by RSL Up - Business - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site