RSL - The Sims 2 Open for Business - The SimPrentice: Part 1 Sim-подмастерье: Часть 1

С The Sims 2: Оpen for Business GameSpy углубляется в головокружительный мир Sim-предпринимателей.

[Всегда находясь в курсе всего происходящего на Sims фронте, GameSpy следили за развитием каждого нового расширения. Мы видели письма домой от Sims U. студентки, и мы говорили с мастером отношений в Nightlife. Но выходящий в марте, новый пакет расширения Open for Business позволит симам начать свой бизнес и управлять им. Как это все работает? Мы решили развить бизнес с нуля в новой многосерийной эпопее, которую мы назвали Sim-подмастерье.]

Fargo: Оpen for Business обещает позволить симам сходить в бизнес. Но как это фактически работает? Что люди смогут сделать со своими симами? Чтобы узнать все, мы связались с Граббсом, бездельником по основному месту работы, решившему стать еще и предпринимателем. Мы отследим его прогресс в нескольких статьях за несколько недель и узнаем по ходу дела все о расширении.

Grubbs: Пижон, должен сказать, мне льстит, что GameSpy так сильно верит в меня.

Fargo: Фактически мы решили: 'Если Grubbs сможет управлять бизнесом, то и любой сможет'.

Grubbs: Werd.

Fargo: Итак, скажите нам: Вы изучали Философию в Sim State University. Это как-то приготовило вас к миру бизнеса?

Grubbs: Я подробно узнал метафизическую природу действительности.

Fargo: Да... тогда ничего?

Grubbs: Ничего... или все. Но как это случается, есть полностью отдельный набор талантов, которые симы используют для бизнеса и которые они не могут изучить при обычной игре. Например, есть коммерческий талант (который помогает продавать материал другим симам), или талант аранжировки цветов, или талант изготовления игрушек, даже талант пополнения запасов. Они изучают их через опыт.

Fargo: И какие у вас таланты?

Grubbs: Ни одного, dawg.

Fargo: Я полагаю, вам нужно что-нибудь начать. Так ведите нас через этот процесс: вы хотите начать бизнес. Как вы сделаете это?

Grubbs: Хорошо, сначала нужно выбрать местоположение. Можно купить свободный общественный участок всего за несколько тысяч симолеонов и начать там бизнес с нуля. Но это потребует серьезных вложений, зато таким способом можно построить огромный магазин. Или можно заниматься бизнесом дома, как я. Все, что я сделал, взял в руки телефон и сказал оператору, что я открываю свой собственный бизнес в этом самом месте, где нахожусь.

Fargo: Это напоминает гараж ваших родителей.

Grubbs: Так и есть! Очаровательно, хух? Как бы то ни было, начиная бизнес, можно купить эти специальные запирающиеся двери. Я могу использовать их, чтобы люди знали, открыт мой бизнес или закрыт, и я могу использовать их, чтобы клиенты не ходили в главный дом, чтобы они не вламывались к моим родителям - в то время как они - [цветные утечки с лица Граббса] - я был там.

Fargo: Каким бизнесом могут заняться симы?

Grubbs: Вы можете делать буквально что угодно. Можно создать розничный магазин, в котором будете продавать материал людям. Можно даже делать свои собственные изделия, например, можно делать игрушки и продать их в магазине игрушек, или используя талант роботоделания создавать для людей роботов

Fargo: Стоп! Мы поговорим о роботах в будущей статье. Чем еще можно заняться?

Grubbs: Можно также управлять своим собственным ночным клубом или рестораном, который был моим первым выбором, но мои родители с ума сходили от танцующих клеток. Другой способ управления бизнесом состоит в том, чтобы брать плату с людей за каждое использование предметов. Например, вот! Я вложил капитал в одно из ЭТИХ!

Fargo: Очень круто, это - парикмахерское кресло. Оно позволит делать симам стрижки и макияж?

Grubbs: Совершенно в тютельку! Я буду использовать свой талант "косметологии" на других симах, а потом брать с них за это плату... интересно, понравится ли им результат.

Fargo: Но у вас же нет никакого таланта косметологии. Что заставило вас решить идти в косметический бизнес?

Grubbs: Я провел свое маркетинговое исследование. Оказывается, когда EA опрашивала всех Sims пользователей, на первом месте оказалась возможность изменения внешности симов в качестве бизнеса, которым они хотели бы заняться. Я могу только предположить, что это - потому что каждый ненавидит то, как он выглядит. Я планирую взять эту ненависть и превратить ее в груду симолеонов.

Fargo: Бог благословляет капитализм. Но у вас же нет никакого опыта.

Grubbs: Я буду медленно получать опыт косметологии с каждым обслуженным клиентом. В конечном итоге я даже заработаю специальные значки косметологии, и я смогу сделать больше косметических действий.

Fargo: Так, другими словами, Вы будете... практиковаться... а клиенты будут вам платить? Это что, бедствие, которое должно случиться?

Grubbs: Это - то, как я кручусь, лифчик.

Fargo: Хорошо, теперь вы открыли бизнес в гараже своих родителей. В любой момент теперь клиенты могут войти в дверь. Но пока их нет, объясните мне, что это за новая хренотень появилась в углу экрана?

Grubbs: Те, кто в этом разбирается, назвали это "Business Tracker Puck". Вы видите, каждый бизнес имеет ранг, и вы можете кликнуть эти маленькие иконки jobbies, чтобы вывалить эти припадки, которые позволят устанавливать цену товаров, регулировать плату за вход, управлять своими служащими и т.д.

Fargo: Спасибо за это... очень техническое... объяснение.

Grubbs: Я очень рад этому. СТОП! КЛИЕНТ!

Fargo: Вы действительно не должны кричать на своих клиентов, когда они входят. Это - невоспитанность. Теперь, я могу видеть на вашей Business Tracker Puck, что у каждого клиента есть рейтинг лояльности клиента, или положительный или отрицательный.

Grubbs: Правильно. Теперь, У МэриЛу нейтральное мнение обо мне, потому что она не знает о том, как я работаю. Но посмотрите, что случилось однажды, я ОТРЕЗАЛ ЕЙ ГОЛОВУ!

Fargo: Множество факторов влияют на лояльность клиента - я полагаю, мы поговорим об этом в более поздней статье - но возможно она повысится, если ей понравится новый макияж. А что случится, если она это возненавидит?

Grubbs: Я поставил бочонок в угол, на всякий случай. Теперь, смотрите человека в действии!

Grubbs: TA Daaa!

Fargo: Стоп. Вы делали это преднамеренно?

Grubbs: Хорошо, yah, всякий раз, когда вы используете парикмахерское кресло, вы идете прямо в редактор лица и волос, так что можно полностью изменить внешность сима. Конечно, мм... ошибки иногда случаются.

Fargo: Из любви к жизни, брат, не давай ей это зеркало!

Grubbs: Она плачет. Это плохо. Это плохо?

Fargo: Она похожа на плод любви Джин Симмонс и Teletubby.

Grubbs: Что хорошо, деньги я получу в любом случае.

Fargo: Хорошо, одним клиентом меньше. Что потом?

Grubbs: Напротив! Независимо от того, какие плохие вещи могут случиться, можно все еще превратить в качественное обслуживание клиента. Почему, только посмотрите на это прекрасное деловое учреждение, которое есть у меня. Клиенты не могут не чувствовать себя как дома.

Fargo: Дело в том, что оно находится в вашем доме.

Grubbs: Смотрите, я повесил на дверь дартс. Клиенты могут расслабиться и развлечься, и хорошо провести время.

Fargo: Здесь есть даже кровать, чтобы спать. Подождите, Граббс, вы что, развиваете бизнес в своей спальне?

Grubbs: Некоторые из моих площадей, фактически, предназначены для служащих. Теперь смотрите и учитесь, я сделаю ей другое лицо.

Fargo: Стоп, я впечатлен. Это действительно... как-то горячо.

Grubbs: Это - патентованный GrubbKut, безошибочный мальчик! Теперь у симов сверхъестественные вкусы, так что нет никаких сообщений о том, понравится им это или они это возненавидят, но я думаю, что здесь я стал победителем.

Fargo: Ей понравилось это! Хорошо, давайте "Визуализируем Успех", Граббс. Если бизнес пойдет хорошо, чего можно ожидать?

Grubbs: Хорошо, в конечном итоге я могу хорошо заработать. Плюс, если будет достаточно много лояльных клиентов, мой бизнес будет расти, и я смогу выбрать больше наград. Я смогу купить дешевле материал, или мотивировать своих служащих, или дороже продавать материал... Я наконец буду "The Man".

Fargo: Хорошо, это великолепное начало. Скажите мне, как а что с вашей прибылью?

Grubbs: Как вы можете видеть, прибыль растет.

Fargo: Пижон, нельзя считать свои начальные инвестиционные деньги "прибылью".

Grubbs: Не может быть. Серьезно? Мужик, управлять бизнесом трудно.

Fargo: Когда мы в следующий раз посетим Граббса, мы посмотрим на другие типы бизнеса, которыми симы могут заняться в Open for Business, а также как они работают. Ждите следующий эпизод... Sim-подмастерья!

Grubbs: Вы уволены!

Fargo: Но у вас же нет никаких служащих.

Grubbs: Я всегда так хотел сказать это.

Posted 01/13/06 by Dave 'Fargo' Kosak, GameSpy
Translated 01/15/06 by RSL Up - Business - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site