RSL - The Sims 2 - SimIGN (part The Last) The Sims 2 - SimIGN (часть последняя)

Сим-месяц пребывания IGNPC в Strangeville заканчивается криком отчаяния!

Время летит и приближает приход Мрачного могильщика. Смерть подкрадывается к нашей фантастической пятерке. Такова жизнь, даже сим-жизнь. В течение последнего сим-месяца симы Дэн, Стив, Том, Тал и Джимми выросли преодолев бедственную ситуацию, имели отношения с дамами, и иногда немного учились ходить на горшок. Они въезжали, они переезжали, и они расширили свой дом, но все, все самое грязное в этом случае, произойдет в конце. Но прежде, чем они скажут большой гудбай, есть еще целая неделя, чтобы жить, получать и терять любовь, и закатить одну необыкновенно паршивую вечеринку.

По сравнению с первыми тремя сим-неделями действий, эта была наименее богата событиями. Все были довольно счастливы. Том все еще завоевывал поклонниц среди женщин, Дэн и Стив регулярно получали продвижение, Дэн даже достиг высокой цели стать президентом компании, приобретая попутно гигантские премии, Тал все еще жив, а Джимми... ну да, это же Джимми.

Неделя началась почти так же, как и вторая неделя. Холодильник остался без еды. К сожалению, я обнаружил проблему после того, как всеобщая оценка голода сильно упала. Заказ большего количества продовольствия - одна из тех обязанностей, которые должны выполнять богоподобные существа, такие как я. Я приказал Талу заказать по телефону больше еды, но прежде, чем ее успели доставить, Джимми уже отправился прямо к мусорному контейнеру. Я подозревал с какими целями он туда направился. В руках у него не было никаких свертков с мусором, и все же мусорный контейнер был в его мыслях. Нисколько не сомневаясь, Джимми снял крышку и запихал свою руку по самые плечи в контейнер, чтобы выудить оттуда хороший большой кусок каких-то отвратительных отходов (yummy). Что особо удивительно - все другие парни были фактически более голодны, чем Джимми. Но только Джимми не озаботился. Хороший Джимми.

Хотя очевидно мусорная еда не так плоха как кухня Тала. После великодушного создания еды для всей команды Тал раздавал порции, и я с удивлением (hunkered) наблюдал, как у них в горло не идет хорошая пища. Когда они начали retching и набивать свои рты за столом, я начал волноваться. Это немного смущало, видеть их, продолжающих свои беседы подобно другим парням в пределах двух футов, разве что не бросали на их колени.

Я предполагаю, что еда была весьма грязной. Наш эксгибиционист Джимми решил смыть грязь, еще одним обтиранием губкой в раковине. Почему? Я не знаю, я предполагаю, что он просто находит это приятным к. Оба душа были свободны. Открытая площадка должна быть этим обращением. Желая получить возмездие для тревожащегося моего мозга, я бросил Джимми на наш мощный новый телескоп, надеясь увидеть его похищенным, но инопланетная угроза, кажется, слишком преувеличена. Ни один из этих пяти не был похищен в течение недели несмотря на мои усилия. Я желаю всем вам большей удачи в своих внеземных усилиях.

Тем временем, имелись усовершенствования, которые нужно было сделать с домом. Несколько огромных кусков наличных денег прибыло, прилетевших благодаря мне самому и Стиву, что позволило расширить наружные области и новое пальмовое дерево. Я имел свой собственный лимузин, а Стив в данный момент ездил на работу в красивом городском автомобиле, так что вы можете предположить, что наличные деньги продолжили бы сыпаться даже без больших премий.

Именно в это время я решил порыться в наградах, которые игра должна предложить за рабочий статус и очки стремления, которыми награждаются симы, выполнившие одно из своих хотений. Когда я увидел, что Джимми может приобрести детектор лжи, чтобы попрактиковаться в обмане, я захотел приобрести его. Большая премия была, когда он лгал и был пойман, он был потрясен как непослушная собака. Весьма прекрасно.

Vidcund, правильно, Vidcund, не Vicund как моя неграмотная задница писала пару дней назад, сделал еще больше посещений дома, все еще раздраженный постоянным вторжением в его личную жизнь. Хотя я перестал жалеть его и теперь имею тенденцию восхищаться хихиканьем пяти, позволяя им свободно шпионить.

В середине недели, Том был дома в полном одиночестве, ожидая своего изменения в 11pm, чтобы начать как DJ, также это было время, чтобы пригласить другую пару дам, чтобы нанести небольшой удар и перемолоть. На сей раз имя удачливой девушки было Маргарет. Они не были даже друзьями, когда Том направил на нее свое обаяние, но вскоре Маргарет сидела уже в нашей новой горячей бадье, просто ища некоторую забаву, и забавно было то, что у них было. Самое интересное в этом то, что Стив только что прибыл домой, когда они только что устроились с комфортом. Правда, когда действие началось и начался небольшой ролик, Стив шел к горячей бадье, чтобы поговорить с Томом. Можно было даже видеть его ноги в нем, остановившиеся в двух футах от действия, он просто стоял там как фигура некоего voyeristic отца. Когда все было сделано, он просто стоял там и выглядел ужасно угнетенным.

Я полагаю, упоминал уже, что Джимми внезапно стал возможным кандидатом на получение награды уродливого эксгибициониста года. Он заработал свою номинацию, решив присоединиться позже этой ночью к горячей маленькой ничего не подозревающей даме, не закрытой ничем кроме пылающего света горячей бадьи и нескольких пузырей.

Внутри, к счастью нет вида внешних тревожащих событий, Стив, Том, и Дэн пользовались преимуществом покупать объект за стремления под названием Эликсир Жизни. Вы видите, вся банда была в глубоких сумерках своей взрослой жизни, продвигаясь к старому возрасту пугающими темпами. Эликсир полностью изменяет процесс старения, позволяя несколько больше времени оставаться взрослым. Джимми и Тал к сожалению не могли участвовать, потому что их уровень стремлений был слишком низок, а что я имею - мало времени для исправления, погубить их преждевременным созреванием. Они - дни рождения, были неизбежны, и преобразование начнется.

Это было в пятницу, и праздничная субботняя вечеринка уже маячила за углом. Том снова лгал, чтобы приготовиться. Уверен ли он, что знает, что все его дамы были бы в списке гостей.

Джимми и Том все еще имели ночные изменения в это время. Джимми был уже как проклятый утомлен, когда он удалился раньше тем вечером. У Джимми был грубый день на работе. Джимми распластался на тротуаре, когда он прибыл домой утром только cо своей вонью, чтобы сохранить свою компанию. Он сумел принести домой некоторые деньги прежде, чем он откинулся, хотя и Том получил еще одно продвижение по службе и большую премию. Я продвигался вперед со времени последней стадии строительства дома, добавив второй этаж с другой deck и комнатой деятельности. Это было замечательно.

Как бы ни был обеспокоен Джимми, он уже проснулся, когда скопление гостей начало прибывать на вечеринку по воле ничего не подозревающего и недавно проснувшегося Тома. Они были все очень обеспокоены конечно, но пока не до такой степени, чтобы вскрыть его гнилую сущность. Вместо этого, они все присоединились к вечеринке.

Ситуация похоже улучшилась. Гарем Тома обнаружился своей настойчивостью, никто в нем не знал, что они были фактически частью этого гарема. Поскольку для этого шлюха любая будет хороша, Том выберет одну для начала. Я переместил его в свою комнату и пригласил Кристалл присоединиться к нему. Они быстро порезвились, Том, несомненно начинал задаваться вопросом, сколько танго он сможет к концу вечеринки. Ответ был дан очень быстро, и оказалось - только одно. Остальная часть банды, должно быть, услышала фейерверк в спальне, потому что все туда прибежали, и застали мальчика, когда они активно шевелились. Все они, кроме одной удачливой девахи из плавательного бассейна, с отвращением влепили ему по пощечине. Хитрость бедного Тома была раскрыта. Но даже после вскрытия фактов его неверностей, ни одна из девушек не разлюбила его. В то время как они были конечно воспалены им, но все еще было поправимо.

Но когда Том все испортил, он действительно нашел приятным уничтожить их. Вечеринка была шаром плохого настроения в тот момент. Все девушки боролись друг с другом, что это было. Хотя это было не так уж хорошо. Бравада Тома не знала бы никаких границ, не реши он вместо выбора сильного пути, объясниться с одной из девушек перед всеми на вечеринке. Удары, декларации о нарушенных обещаниях, и агонии в рыданиях заменили успокаивающую румбу, а слезы и кровь заменили охлажденные напитки в баре. Вечеринка стала стихийным бедствием.

На следующий и последний день, Том был уже опять в седле, на сей раз идя к тому, чтобы по возможности быть подростком, в то время как остальные парни были внутри рассматривали подарок, любезно оставленный мной в середине гостиной комнаты. Именно на следующий день у Тала и Джимми были бы их дни рождения. Пирог был в их честь. Знают ли они, что ни один из них не попробует больше покрывающую его восхитительную глазурь.

Том, будучи ответственным киномехаником, что мы знаем и любим, препятствовал работе. Я решил, что остальная часть банды похоже могла использовать охлаждающее падение в водоем. Этот освежающий взрыв прохладной воды был последней хорошей вещью в их жизни. Реализация их тяжелого положения свалилась на них внезапно, как только часы прошли двенадцать завершив эту особенность. Их крики не имели смысла, поскольку они упали на глухие уши Видкунда, единственного человек поблизости, чтобы помочь, единственного человека, который не помог бы.

Теперь вернемся назад в завтра, поскольку мы посмотрим назад по неделе на полный практический обзор наряду с лакомыми кусочками, до которых мы не добрались, чтобы увидеть в нашем небольшом IGNPC эксперименте! Младенцы, инопланетяне, функциональные возможности сообщества и др.! Замечательно? Я думаю так.

Posted 09/02/04 by Dan Adams, IGN
Translated 09/07/04 by RSL Up - Previews - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site