RSL - The Sims 2 - SimIGN (part 2) The Sims 2 - SimIGN (часть 2)

Мы продолжаем следить за сим-вариантом дурацкого мира IGNPC.

Когда мы оставили вчера наших пятерых симулянтов, они сумели прожить в мире всего одну сим-неделю. Они сделали успехи в карьере и даже сумели попутно сделать несколько друзей, умудрившись не наделать слишком много врагов. Несомненно, Том плакал несколько раз и даже обмочился, и Стив обращался с разговором к волейболу для стимулирования беседы, но когда все сказано и сделано, поезд бедствия, похоже, будет сейчас пущен под откос.

Когда начался второй понедельник, Стив быстро заметил, что еда в холодильнике закончилась, и чрезмерно на это жаловался. Для того, чтобы позвонить в магазин нужно приложить руки, а для этого нужно проснуться или вылезти из ванной, так что пришлось мне помочь заказать большую поставку продовольствия, чтобы не было смертельной опасности. Чудесно, никто все же не умер. Пожар бушевал по всему дому в первый день занятия, но печально, никто не стал грудой золы.

Стив, как ответственный парень, принял поставку и принес все на кухню, разложил все на столе и ушел, оставив еду портиться. К счастью, пришел испытанный Джимми и поместил продовольствие в холодильник, сохранив тем самым 400 долларов от разложения.

Теперь после этого минорного происшествия, я решил планировать вперед и помогать этим симам в их карьерном пути закупками большего количества предметов, которые помогли бы им на их пути к успеху. Конечно, факт, что телескоп, который я купил, мог стать причиной похищения одного из пяти инопланетянами, не остановил меня. Стив тут же подскочил к нему и испытал в действии, смотря на звезды, очарованный всей наукой вещей.

Я также решил помогать парням в их попытках реализовать свои хотения в жизни. В то время как я соблюдаю принцип невмешательства в отношении потребностей типа посещения ванной комнаты, душа, уборки, сна, и так далее, я подталкивал их здесь и там к улучшению навыков для достижения их целей. Например, бедный Том был совсем потерянным. Он не получил продвижения, его не замечали дамы, и он уже сам на себя махнул рукой. Не слишком хороший отчет. Так что я посадил его простите задницу перед зеркалом и занялся сам его романтической составляющей. После многочисленных поцелуев и приятных разговоров с самим собой, я решил, что пришло время поместить испытать его навыки, и пригласил жертву, чтобы начать совращение. Смотрите, его большая цель состоит в том, чтобы навалиться. Это названо "WooHoo" в Sims 2, но давайте не рубить слова.

Однажды возникла молодая рыжая Холли, Том тут же сделал стойку. Он передвигался в и начал schmoozing ее. С небольшой поддержкой с моей стороны, он начал приобретать скорость в красноречивой игре рук, и внезапно у него появилась первая девушка, влюбившаяся в него. Прошло не так много времени, и он начал становиться смелым и рыбкой для поцелуев. Развязный ублюдок даже начал бросать взгляды на камеру. К сожалению для Тома, было уже поздно, Холли нужно было уходить. Однако, это была хорошая практика, и у Тома теперь будет больше возможностей для победы позже.

На следующий день случилась самая странная вещь. Ничего не подозревающий Тал на кухне был внезапно атакован каким-то пижоном по имени Vicund, который прибежал с улицы. Парень начал толкать Тала и вопить на него. Теперь, я - все для этого, но я также сильный сторонник искусства мести. К сожалению, Vicund успел уйти, и я не смог заставить Тала сопротивляться. Тал плакал. Он - слабый котенок. Глупость такая была, это продолжалось в течение недели. Vicund прибегал и нападал на разных людей каждый раз перед отступлением. Стив конечно выглядел ошеломленным. Каждый раз он убегал прежде, чем я успевал направить свою месть на его агрессивную задницу.

Позже на неделе, я случайно выяснил, почему этот парень Vicund так беснуется (pissed). Последив за Талом, когда он занимался с телескопом, я заметил, что вместо того, чтобы смотреть на небо, он смотрел через пейзаж, прямо на чей-то двор. Мысли Тала показали, что он видел кустарники, горячую бадью, и затем появилось лицо Викунда! Эти жуткие идиоты шпионили за парнем. Честно говоря, я не удивился.

Тем временем два новых посетителя блуждали около дома, я послал членов семейства, чтобы поприветствовать их обоих. Они сначала были весьма сердечны, но после того, как вошли в дом, начали сплетничать и смеяться надо мной! Надо мной! Какое они имели право. Я занимался своими делами, играл в шахматы, а они имели наглость войти в мой дом да еще и смеяться надо мной. Злобное бормотание сквозь зубы. Так, прежде всего я приступаю к созданию врага в лице женщины по имени Circe. Сначала небольшое обсуждение. Затем небольшое раздражение. Ну, поскольку я - джентльмен, я не нападал на нее, но плевание и отрыгивание в лицо - не нападение. Скоро ей не оставалось ничего, кроме как распрощаться и оставить дом в гневе. Миссия выполнена.

Даешь больше конфронтации. На сей раз это была очередь Джимми, быть супер жутким. В этом тревожащем наборе картинок, Вы можете видеть Джимми, сначала уставившегося на Тома (он, должно быть, стоял в этом дверном проеме по крайней мере целую минуту), прокрался позади него, и заманив его на кухню, довел до слез. Я думаю, что Том - единственный из нас, кто действительно увидел социопата в Джимми. Первый снимок - довольно хорошее тому свидетельство.

Вскоре Том получил продвижение по службе, мы все надеялись на стремительный взлет по корпоративной лестнице, чтобы стать дежурным бензоколонки. Это был счастливый день и рассмотривая запас денег, принесенных командой, я решил праздновать, начав изменять дизайн. Я ввернул это. Джимми и Тал внезапно уснули снаружи, полы в полном беспорядке, и стены всюду неокрашены.

После другого дня зарплат и к счастью несколько большего числа продвижений по службе (Тал, Стив, и я сам сделали это с легкостью) изменение дизайна началось повсюду, и структура была сделана. Комната Джимми была проглочена зданием с более великими мыслями об линиях усовершенствования, но это не будет не раньше конца недели, когда дом будет "закончен".

Тем временем, Том снова подумал об этом. Я предполагаю, что это продвижение по службе вдохновило его к новым высотам, привлечь внимание девушки, которую Дэн привел домой с собой с работы, быстро делая рубленое мясо из ее хрупкого эго и потребности любить. И снова небольшая красноречивая игра рук сумела покорить Тристу с косичками, и скоро Том снова выглядел хорошо. Сердца начали летать, и она была его. К сожалению для Тома, он спал стоя к концу и решил прилечь на кушетку прежде чем завершил дело.

На этот раз Стив решил присоединиться к частному клубу Тома мочащихся прямо на пол. К сожалению, в доме имелась только одна функционирующая ванная в этот момент, и Стив просто не дождался своей очереди. Симы действительно могут заботиться о своих собственных потребностях, но когда пять человек живут в одном доме с одним туалетом, все осложняется.

Если говорить о том, что пошло не так, энергия Джимми ударила снова в конце недели. Дом был почти полностью перепроектирован на этот момент кроме дополнительного слесарного дела в недавно размещенной второй ванной. К сожалению, душ постоянно кем-нибудь использовался, оставляя Джимми, который только что приходил домой с работы, вонючим как гнилая рыба, он блуждал по дому и жаловался на невозможность принятия душа. Все сожители в доме и все гости, которые были близки с Джимми, почти бросили и забыли его. К счастью каждый из симов, похоже, сторонник восстановления отношений.

Ну вот, я предполагаю, Джимми дошел до ручки, потому что он пошел на кухню, уже законченную, с раковиной, где Том готовил cereal. Когда мой сим пошел в комнату, посмотреть, что там за шум такой, он быстро потерял свой аппетит, поскольку Джимми просто разделся и начал обтираться губкой в раковине прямо рядом с Томом. Я думаю, нетрудно догадаться, что страшило моего сима.

Неделя наконец закончилась, когда часы пробили двенадцать. Странные события, но ничего действительно необычного. В этом месте у меня - непрерывно прилипший к телескопу Стив прыгает, чтобы привлечь внимание инопланетян, план съездить на один из местных общественных участков, а также устроить вечеринку. Надеюсь, у нас будет бассейн к тому времени. Ад, очевидно, все мы любим танцевать, даже если некоторые любят это немного даже слишком.

О, и последнее. Гниющий туалет смерти и распада все еще не чистился.

Posted 08/31/04 by Dan Adams, IGN
Translated 09/06/04 by RSL Up - Previews - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site