RSL - The Sims 2 - SimMaster of the Month: July 2006 SimMaster месяца: Июль 2006 г.

Познакомьтесь с модераторами сайта! Sims 2 сообщество большое, и продолжает расти. У нас на сайте есть невероятные модераторы, которые помогают другим симмерам в их потребностях, следят, чтобы все гладко работало, модерируют сообщения, и помогают соблюдать предписанные Maxis правила. Наши Sim мастера - такие же игроки, как и вы. Каждый месяц мы будем просить ответить на наши вопросы одного из наших Sim мастеров, чтобы вы лучше их узнали.

В этом месяце мы поговорим с Sim-мастером декабря, SimMasterBinky!

Привет, SimMasterBinky. Как долго Вы были Sim-мастером?
С июня 2003 - ничего себе! Не думал, что уже так долго. Я сначала пришел в Sims1 BBS в августе 2000, я думаю.

Что в The Sims 2 Вам нравится больше всего?
Нет только одной вещи. Я люблю аспект поколений. Правнуки Брэнди Броук закончили колледж в моей игре и имеют уже своих собственных детей, и это просто щекочет меня без конца. Я также люблю напряженно ожидать игру генетики. Я не использую CAS так часто, так как я предпочитаю "разводить" своих уже существующих симов. Иногда я вбрасываю "свежего" сделанного в CAS сима, чтобы посмотреть, что получится. Играть богом - потрясающе *Муахахааха!* Наконец, я люблю все маленькие хитроумные сюрпризы, которые игра скрывает для нас - от социального кролика до смерти с его танцовщицами.

Что Вам больше всего нравится в том, что Вы - Sim-мастер?
В эти дни я не провожу так уж много времени онлайн, как я хотел бы, но когда я был более активен, я любил помогать отстреливать неприятности людей с их играми. Это - великолепное чувство, когда вы можете помочь кому-то выяснить, почему их игра капризничала, чтобы они могли возвратиться к игре.

Назовите что-нибудь одно, чему Вы научились, будучи Sim-мастером?
Поиск информации, чтобы помочь другим с их играми рассказал мне много о внутренней работе моего собственного компьютера. Прежде, чем я начал играть в Sims, я не знал абсолютно ничего о внутренней работе PC (я имел обыкновение быть Mac-персоной), а теперь я могу управлять большинством компьютерных проблем успешно самостоятельно и даже модернизировать свое собственное железо! Обособить от всего весь технический материал, жизненный урок номер один для Sim-мастера (и каждого форумиста), вероятно, "Никогда не кормите троллей, и все они в конце концов уйдут".

Как лето в Дании?
Лето в Дании - обычно дождливое дело, но прямо сейчас тепло и солнечно! Я прямо сейчас нуждаюсь в портативном компьютере, чтобы я мог взять своих симми на улицу поиграть!

Любые советы или подсказки вашим товарищам симмерам
Когда ваша игра начинает казаться немного устаревшей, попробуйте думать не о том, что в коробке, а поиграть другим способом, каким вы прежде не играли. Примите своего рода вызов, подумайте, если ли что-нибудь в игре, чего вы никогда не делали прежде (когда-нибудь ели кого-нибудь коровой-растением?), попробуйте поиграть на тему (как средневековье или фэнтези), расскажите историю или попробуйте заселить новый пригород только горсткой своих собственных симов.

Спасибо за беседу с нами SimMasterBinky!

Translated 04/14/07 by RSL Up - Interviews - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site