RSL - The Sims 2 - News on the new Sims 2 game Новости о новой Sims 2 игре

Sims 1 делали игровую историю, продано 28 миллионов копий.

На следующей неделе выйдет новая версия игры - Sims 2.

Адам от NR встретился с создателем игры Уиллом Райтом, чтобы выяснить подробности о новой игре.

- - - -

Sims 1 были огромным хитом. Как Вы улучшали его?
Мы решили делать другую действительно хорошую игру. Что мы хотели, чтобы те люди, которые играли в Sims 1 и действительно любили их, переходя на Sims 2 чувствовали себя как дома, чтобы они без слов поняли как играть, но чтобы можно было идти намного дальше в очень многих различных направлениях.

Они действительно различаются. Какие есть новые элементы?
Мы использовали новый трехмерный графический движок, так что можно вводить камеру очень близко и наблюдать выражения лиц, очень гладкий язык тела. В каждой стадии они могут иметь очень различное поведение.

Что можно делать с симами?
Можно создавать полностью лицо, тело, обмундирование, набор одежд. Дать им индивидуальные черты и стремление, которого раньше не было.
Все это изменяет способы игры симами.
Они имеют воспоминания. Они более живые. Они умнее и они могут сплетничать!

Откуда впервые пришла идея игры?
Многое пришло из игры, которую я делал давным-давно про муравьев. Люди в игре слышали меньше муравьев, и это заставило меня задаться вопросом, а что если пойти другим путем и программировать людей, чтобы они становились более шикарными, вот так и родилась идея.

Ходит слух, что ваш дом сгорел дотла и именно это вдохновило Вас?
Это правда, было прямо после того, как я сделал игру про муравьев. Дом и все в нем сгорело. Нам пришлось покупать покупать дом, все, нижнее белье, зубную щетку, автомобиль.
Было интересно получить ощущение необходимых вещей. Я искал их для своего дома, и размышлял, что, и почему именно это, я покупал? Это для комфорта, это помогает кормить меня? Так что это заставило меня размышлять.
Можно выбрать цвет
волос персонажуАдаму дает советы
сам создатель

Сколько input было от Sims фанов, пока вы разрабатывали новую игру?
Огромное количество. Мы всегда смотрим сайты фанов, читаем BBS сообщения. Пакеты расширения много помогли нам, мы узнали что фанам нравилось, а что - нет.

До какой степени мелкие детали будут в игре?
Когда они играют в шахматы, они фактически играют реальную шахматную партию, и она зависит от их уровня навыков и материала.
Вы можете приблизиться к ним вплотную. Когда они смотрят телевизор и действительно видят то, что они смотрят. У них есть небольшие шоу, как коммерческие, так и для всех.

Как много человек работает над игрой?
В первых Sims нас было примерно 25 человек, эта версия потребовала около 140 человек.

Какой Вы видите игру в будущем?
Многим людям нравится рассказывать истории через игру. В какой-то момент вам захочется сделать фильм после того, как вы поиграете в игру.

Ходит много историй о хакерах, ворующих игры, это было проблемой?
Нам пришлось много думать об этом, особенно после half life кода, но у нас код в достаточной безопасности. Пока это работало, но кто знает.

В Sims 2 будет работать код rosebud?
Нет, именно этот - нет. Хотя есть несколько новых!

Updated 09/11/04 by Adam, CBBC Newsround
Translated 10/17/04 by RSL Up - Interviews - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site