RSL - The Sims 2 - Lucy Bradshow Interview Интервью с Люси Брэдшоу

The Sims 2 есть чему строго следовать - The Sims являются самой продаваемой игрой всех времен и построены очень лояльно для продолжения. Их поклонники очень заинтересованы в The Sims 2, и им любопытно узнать новые особенности игры также как как и сохранить ядро игрового процесса, которое они получат, чтобы знать и любить. Мы столь же любопытны как и все, нам тоже интересно знать, что находится в запасе для наших любимых симов в The Sims 2, поэтому мы задали несколько вопросов Люси Брэдшоу, вице-президенту PC разработки, чтобы пояснить ситуацию...

- - - -

GT: Sims игры на видеоприставках представили целенаправленную игру в The Sims, будет ли что-нибудь подобное в The Sims 2?

Люси: Новый игровой процесс, окружающий выполнение мечты симов вознаграждает игроков помогая симу выполнять их жизненные стремления, цели всей их жизни. Сим, набравший много очков Стремления будет не только иметь уникальное поведение, другие симы тоже в некоторых случаях будут на него реагировать по-другому, и они смогут использовать призовые объекты, которые помогают им и на других фронтах игры.

Таким образом, да, имеются цели для выполнения, но это не такой уровень, как на консолях, где это - основной курс.

- - - -

GT: Имеются ли какие-нибудь новые мотивации или навыки в игре, или они будут теми же самыми как в первоначальной игре?

Люси: В то время как в оригинальных Sims, все было вокруг их потребностей: я должна идти в ванную, мне нужна энергия, в Sims 2 игра фокусируется на том, чего сим хочет. Каждый сим имеет цель всей жизни, Вы играете ими, Вы помогаете им выполнять их хотения, чтобы достичь цели всей их жизни, или наоборот, Вы можете баловаться их опасениями.

Что касается потребностей, у каждой возрастной группы имеется некоторые различия в том, что касается их потребностей. Чем добавлять сложности, мы решили использовать соображение, что дать симам больше характера было бы забавно. Например, симы подростки намного больше удовлетворяются обществом друзей, а не семейства, и Grampa, впрочем он может нуждаться в loo более часто.

- - - -

GT: Планируется ли использование кодов в The Sims 2? Известный "rosebud" вернется?

Люси: О да. Нельзя отправлять игру без кодов!!!

- - - -

GT: Какие-нибудь знаменитости сделают свой путь в игру?

Люси: Пока не было никаких объявлений.

- - - -

GT: Увидим мы возвращение специальных симов, таких как грустный клоун и мим? Имеются ли какие-нибудь новые персонажи, за которыми Sims 2 игрокам нужен глаз да глаз?

Люси: Определенно имеется пара новых характеров в соединении Например, когда ваш сим действительно одинок, его может посетить его очень собственный мнимый кролик. Проверьте, что случается, если Вы заканчиваете парой кроликов различных цветов на вашем участке. А мой любимчик Shrink - совсем новый.

- - - -

GT: Какие изменения припасены для романтичной жизни симов? Хороших капризов и великого множества отношений будет достаточно, чтобы гарантировать супруга?

Люси: В The Sims 2 симы могут иметь жизненное стремление к романтике. Эти симы - немного чувственны, и вы увидите это в панели их хотений и опасений. Став подростками, они будут хотеть соединиться с дружками или подружками, и неплохо иметь резерв в случае романтичного сима. Сильные увлечения, первый поцелуй, действовать надежно, все это играет главную роль в жизни симов-подростков. Хорошо, если у них не будет большого zit на ночь их большой даты.

Наши романтичные симы имеют также тенденцию становиться увереннее, когда они преуспевают, и вы увидите, как их просто распирает, когда они идут по своим сексуальным делам. Им проще очаровать других симов, даже довести до обморока.

- - - -

GT: Выбор карьеры отразится на домашней жизни симов?

Люси: В The Sims 2 симы могут заработать призовые объекты через свои карьеры. Если у ваших симов будут различные карьеры, вы найдете, что таким путем можно заработать некоторые симпатичные классные объекты. Также, старшие симы могут обучать младших симов, как использовать эти объекты, которые увеличивают их навыки в раннем возрасте и могут вывести их на правильную дорожку прямо к успеху.

Также, лично я - симпатично психую (psyched), когда мой сим поднимается в вертолете.

- - - -

GT: Действительно ли в The Sims 2 неизбежна смерть сима, или игроки смогут сохранить любимого сима, если они захотят? Мы увидим Мрачного Reaper и призраков сима в The Sims 2?

Люси: Мы оставляем коды для тех игроков, которые не хотят, чтобы их сим старел и умирал, и мы получаем это, некоторые игроки могут захотеть этого для своих рассказываемых историй и т.д.

С другой стороны игровой процесс настроен на старении вашего сима. Это интересно - от Вас зависит, как долго они живут, от того как Вы помогаете им в достижении их мечты.. они тогда фактически живут дольше и и более счастливой жизнью. Если же Вы балуетесь их опасениями, ну, в общем, давайте я скажу только - стресс убивает.

- - - -

GT: Будут ли в The Sims 2 общественные участки, или окрестности все еще будут состоять из домашних участков? Можно будет симам передвигаться между локациями?

Люси: Вы можете строить общественные участки в окрестностях, фактически Вы можете даже выбирать между несколькими окрестностями и далее их пейзажами. Мне нравится делать общественные водоемы и магазин видеоигр, или магазины одежды, они хороши для подростков и подрастающих симов. Вы можете даже построить бакалейные магазины.

- - - -

GT: Насколько легко поклонникам будет создавать новые объекты для игры? Инструменты создания объектов будут обеспечиваться Maxis?

Люси: Мы уже отправили первый из наших инструментов для создания содержания, The Sims 2 Body Shop, который позволяет Вам делать уникальных симов, изменять их лица и аксессуары с активами игры, также как создавать новые уникальные текстуры. Это действительно очень просто использовать в игре, поскольку игра знает, где точно разместить новые данные, так что Вам не придется больше иметь дело ни с какими структурами директорий. Только импорт в игру, когда Вы получите это.

Мы сделаем больше инструментов по ходу дела.

- - - -

GT: Какие особенности The Sims 2, по вашему мнению, непреклонные поклонники первоначальной игры полюбят больше всего?

Люси: Это трудный вопрос. Я хотела бы, чтобы игроки go bananas по генеалогическому дереву. Действительно здорово видеть, как оно строится в процессе вашей игры поколениями симов.

Я действительно наслаждаюсь новым игровым процессом со Стремлениями. Забавны призовые объекты, а когда отчаяние овладевает симами - также забавно на это смотреть. Я чувствую желание помочь своему симу достичь чего-нибудь.

Но я думаю, моя любимая новая особенность - то, что Вы можете делать симам домашнее кино всего одним кликом одной кнопки интерфейса. Просто создайте сцену, и затем кликните кнопкой видеокамеры в UI, и игра запишет все, что Вы делаете. Вы можете потом редактировать ваш кинофильм, используя любое предназначенное для этого программное обеспечение. Это - действительно забавный способ рассказа истории жизни ваших симов, и Вы можете делиться ими с друзьями. И команда, и я делали кино со своими симами, мы же двигаемся вперед, и некоторые из этих фильмов - просто по настоящему веселые.

- - - -

GT: И в заключение, есть ли какие-нибудь секреты в игровом процессе, которые Вы можете открыть нашим читателям?

Люси: Не сейчас, но мы будем держать вас в курсе по почте.

- - - -

Спасибо Люси за то, что она разрешила нам подсмотреть некоторые из особенностей The Sims 2. Ищите Sims 2 в магазинах 17-ого сентября.

- - - -

From The Gamers' Temple.
Translated 06/29/04 by RSL Up - Interviews - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site