RSL - The Sims 2 - Body Shop - Interview Darren Futa Интервью с Дарреном Фута о Body Shop

GameSpot: Расскажите нам об этом приложении - Body Shop. Почему Вы выпускаете его раньше самой игры Sims 2?

Darren Futa: Sims 2 Body Shop - автономный инструмент для создателей содержания, чтобы создавать уникальных и разнообразных симов, которых игроки смогут использовать в Sims 2 и могут обмениваться с другими игроками.

Пользователи Sims 2 Body Shop смогут выбрать тон кожи своих симов, цвет глаз, прически, волосы на лице, косметику, одежду, и др. Инструмент даст им полный контроль над лицами их симов [позволяя] выбирать из многообразного диапазона "типов" лица [позволяя] использовать движки (sliders) для точной настройки самых мельчайших деталей, таких как длина носа, толщина бровей, завитки губ и форма подбородка. Имеется более 50 отдельных sliders для модификации!

The Sims 2 Body Shop дает создателям возможность сделать такое содержание, которое потом можно будет использовать играя в Sims 2. Продвинутые пользователи могут воспользоваться преимуществами этого мощного инструмента, разрабатывая одежду, скины, и принадлежности, при этом ваяя уникально выглядящие особенности лица и нахлобучивая на своих симов волосы сумасшедших цветов. Они могут взять футболку и приляпать на нее свою физиономию, сделать набор желтых кошачьих глаз, создать набор чешуйчатых зеленых скинов, и т. д. и т. п. Возможности действительно бесконечны [для] проектирования классных шифоньеров или команды возмутительных симов. Sims 2 Body Shop может работать совместно с любой графической программой. Это позволит игрокам изменять и создавать новые элементы для своих симов.

С The Sims 2 Body Shop пользователи легко упакуют и отправят свое созданное содержание на Sims 2 сайты фанов, обменяются со своими друзьями, или закачают на TheSims2.com.

К тому времени, когда выйдут Sims 2, мы надеемся иметь тысячи сделанного игроком содержания, доступного [для] скачивания и использования в игре в день номер один.

- - - -

GS: Что точно можно и чего нельзя делать в приложении?

DF: У Sims 2 Body Shop три главных функции. Это - создание симов, создание отдельных частей, и предложение новых творений другим игрокам.

Игроки могут создавать симов, используя те же самые средства управления, какие будут и в Sims 2. Они включают в себя выбор основных параметров, таких как возраст, пол и тип тела. Игроки могут выбирать или смешивать различные типы лица вместе и использовать детальные sliders, чтобы изменить индивидуальные особенности, такие как глаза, рот, щеки, уши и нос. Игроки смогут выбирать тон кожи их симов, прически, и цвет глаз. Начальный загружаемый пакет содержит основные наборы для симов различного возраста, включая праздничную, каждодневную, официальную, для плавания, для сна и нижнее белье. Наконец, игроки могут также выбирать из множества косметики, очков и других принадлежностей.

Почти все, что используется для создания сима, может быть также настроено, используя Sims 2 Body Shop. У игроков будут бесконечные творческие возможности на кончиках их пальцев, возьмем, например, простую футболку или sweatshirt, добавим их собственные лица спереди или созданим тигро-полосатого сима, который передаст свой уникальный тон кожи своим детям.

Создание частей сима - продвинутая особенность инструмента, которая требует, чтобы игроки использовали внешнюю графическую программу для окрашивания файлов текстуры. Sims 2 Body Shop поддерживает все механизмы для экспорта графических файлов и импортирования их назад для использования в игре, но это - для игроков, создающих художественные работы.

В этой первой версии инструмента, игроки смогут создавать новые текстуры, но не новые модели. Однако, используя только существующие модели, которые мы предлагаем, столько невероятного уникального и неотразимого содержания может быть создано фанами.

И последнее, но не менее важное, [это] обмен! Всем, что будет сделано в Sims 2 Body Shop, может будет обменяться с другими игроками напрямую или предоставить всему сообществу через Sims2.com, где игроки смогут скачать самое крутое содержание, сделанное другими игроками, прямо в свои игры.

Пожалуйста, обратите внимание: Одно игроки не могут делать в Sims 2 Body Shop - полностью и окончательно сделать своих симов и вдохнуть в них жизнь. Нужно внести симов в игру, добавить предметы первой необходимости, которые заставят их прийти в себя, и убедиться, что у них есть имена, лица, стремления, желания, страхи, навыки и отношения.

Sims 2 Body Shop - инструмент для создания симам appearances, а игра - чтобы игроки вдохнули в них жизнь.

- - - -

GS: Вы можете сказать нам об эксклюзивном пакете изделий от GameSpot для скачивания?

DF: Мы создали три эксклюзивных скина для GameSpot, в том числе "фэнтезийный малыш-воин", " trench coat agent" и "ультимативный фан GameSpot".

- - - -

GS: Как игроки вставят созданное содержание в свои игры?

DF: С выпуском Sims 2, мы сосредоточены на улучшении доступа к сделанному игроком содержанию прямо в игре. Игроки будут фактически просматривать это содержания и [смогут] скачивать своих фаворитов без всякого выхода из игры!

Например, игроки смогут открыть экран, который покажет несколько лучших загруженных скинов и [смогут] выбрать что-нибудь, что им понравится. Например, [игроки смогут выбрать] зеленоволосого подростка с кожей ящерицы. Игроки смогут скачать их и добавить этого сима к семейству, всего за несколько минут и непосредственно из игры.

Игроки смогут также найти созданные игроком здания, скачать несколько, сохранить в "каталоге", чтобы добавить в свою окрестность позже. Это пример того, как мы обеспечили управление сделанным игроками содержанием на самом распространенном уровне. Это то, что мы хотим держать в центре всех наших игровых проектов в будущем.

- - - -

GS: Что еще Вы можете сказать о работе над Sims 2? Как она проходит, и над какими аспектами Вы работаете?

DF: Кроме работы над запускающимся Sims 2 Body Shop, мы сосредоточенно и упорно работали над созданием основного изделия, чтобы показать новый геймплей на E3. Sims 2 должны взбудоражить в этом году новыми видео, и народ spotlighting нашими новыми особенностями. Впервые, мы будем показывать Sims 2 на игровом поле всем посетителям. Демонстрационный пример покажет нескольких очень реалистичных симов, как они познают жизнь с определенной целью - переживают свои большие жизненные моменты, исполняют мечты, и сталкиваются с опасностями.

GS: Будем ждать. Спасибо, Darren.

- - - -

Posted 05/11/04 10:41AM By Staff, GameSpot
Translated 05/13/04 by RSL Up - Interviews - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site