RSL - The Sims 2 - Intrview 20034 Интервью с Simprograms.com

Ваше имя
Judson Michail Hudson

Кто Вы?
Я - учащийся средней школы, сейчас в старшем классе (enrolled as senior).

Ваш возраст
17

Ваш сайт
Simprograms.com

Как Вы его создавали?
В Microsoft FrontPage создаю чистые html-страницы, потом их заполняю. Сайт я сделал, так как хотел, чтобы все инструменты для редактирования разных вещей с Sims были в одном месте.

Ваша роль на сайте?
Web-мастер, я один управляюсь с сайтом.

Как долго Вы играете в Sims игры?
В Sims с марта 2000, а раньше играл во все другие maxis игры, начиная с SimCity около 1995.

Что Вас в них привлекает?
Я стал фаном Maxis с тех пор, как стал играть в SimCity. В них так много такого, чтобы почувствовать себя богом - это здорово. Также, интересно то, что разработчики так скомпоновали свои игры, что можно вскрыть файлы и редактировать их. Это - то, что всегда меня занимало - впрочем, также, и переустановка (reinstalling) ;)

Ваш любимый Пакет Расширения
Я, наверное, должен сказать, Unleashed. В конце концов, кому он не нравится? Там есть животные, и полностью новые повороты игры!

Вы играете так же пылко в любые другие игры, или типы игр?
В компьютерные игры нет. Я предпочитаю игры от Maxis, потому что, ну, в общем, только подобные игры. Однако, когда я играю на своем Gamecube, я играю во все подряд. Любимая игра недалекого прошлого, наверное, Viewtiful Joe!

Есть у Вас интересные Sims истории?
Ok, у меня есть одна история... немного смущаюсь, но что за heck:
Я был in 8th Grade, это было 2 месяца после выхода Sims. Но у меня их все не было, потому что диск стоил 50 долларов, а это были большие деньги для того возраста. Однако, я все же получил их. Как-то в музыкальном классе я и мой друг were messing вокруг наших мест. Мы устроили соревнование кулаков. Чтобы узнать, кто ударит сильнее. Сначала я ударил его кулаком, он мне ответил. Ладно, тогда я ударил кулаком прямо в его забавную кость (funnybone), которая действительно отмечала его. Он столкнул меня со стула на мой тромбон, который был на полу около меня. Я был довольно увесист в то время, так что Вы можете представить себе, на что стал похож мой инструмент. В любом случае, у него не было денег на ремонт инструмента, поэтому он чувствовал себя виновато. По возвращении, он купил мне подарок. Именно так я и получил игру.
Это - конец истории. Мой бедный тромбон стал похож на блин. Как сказать о 600$ на ремонт. Попробуйте объяснить это мамочке и папе, heh.

Что посетители смогут найти на Вашем сайте?
Почти все Sims программы, и огромное, огромное собрание обучающих программ, чтобы помочь им делать много вещей.

Чего Вы больше всего ожидаете от Sims 2?
Как и в sim версии Патрика Барретта, так чтоб я мог поместить его в плавательный бассейн и убрать лестницу: .err : .Я имею в виду самодельный контент!;)

Теперь, когда вы все это видели, что Вы думаете о EA? Sims 2?
Н-да, честно говоря, мне не очень нравились EA. А все потому, что они не захотели обновлять Transmogrifier и другие вещи. Однако, после того, как я увидел много нового для Sims 2, особенно инструменты, которые мы получим, изменил свое мнение.

Что Вы думаете об инструменте "Create-A-Sim"?
Это - эталон! Я думаю, что все программы создания персонажей должны быть подобны ему, и в будущем, надеюсь, другие игровые компании будут следовать этой идее!

Как Вам общение с Will Wright?
Встреча с ним была потрясающей. После того, как я столько наслушался о нем, мне казалось, что я уже знал его. Он также, похоже, немного поспал перед этим, так как я не заметил у него мешков под глазами ("sleepbags") от недостатка сна.

Что еще Вы хотите сказать Сообществу?
Я полагаю, если у Вас есть сайт, или Вы хотите его сделать, только вперед. Это - неплохое хобби, не сомневайтесь в этом.

Translated 01/31/04 by RSL Up - Interviews - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site