RSL - The Sims 2 - Intrview 20032 Интервью с Killersims.com

Ваше имя?
Джерри

Чем Вы занимаетесь?
Я - IT менеджер американской компании программного обеспечения, расположенной в Лондоне. Мы работаем на электронных обменных / финансовых рынках.

Ваш возраст?
Сим 32-х лет ;)

Ваш сайт?
KILLERSIMS.COM

Как Вы создаете сайт?
KILLERSIMS появился в Сети в конце февраля 2000. Так как я тогда жил в Германии, у меня фактически не было игры до середины марта. Но я проверил структуру файлов вещей, которые шли с уже доступными инструментами и начал делать вещи и отправлять их на web-сайт. Я был поражен, что они нормально работали в игре, когда она у меня, наконец, появилась. Это о том, как все началось. Когда у меня появилась игра, я больше времени тратил на исследование файлов, чем непосредственно на игру и KILLERSIMS, наконец, получил первые замены структуры, я думаю, что это были книги или что-то вроде этого. Позже мы сделали Sims pee желтым и заставили их так или иначе вести автомобили и другие материалы.

Ваша роль на сайте?
Я - webmaster, создатель объектов, и хакер.

Как долго Вы играете в Sims игры?
Всего, вероятно, не больше 40 или 50 часов. Начиная с создания новых downloads и управления web-сайтом, а на это уходит много времени, и это помимо реальной работы, не остается времени, чтобы играть. Кроме того, нужно постоянно обновлять web-сайт. С каждым новым EP я хотел хоть немного времени поиграть, но так ни разу и не получилось. Я провел некоторое время в TSO, хотя я действительно наслаждался (я даже получил свои собственные обои в игре LOL) но я точно буду ИГРАТЬ в Sims2. Я думаю, что я самый плохой Sims игрок из всех. О, да, я проводил выходные и ночи, играя в старые версии SimCity и Sim Tower - но это было до KILLERSIMS.

Что привлекало Вас в них?
В Sims? Вы знаете, это забавно, и я упоминал уже об этом в другом интервью. Так как я получил свой первый компьютер в 80-ых и писал свои собственные программы, я всегда думал о создании игры Let's Play House, но всегда не было возможности из-за недостатка ОЗУ, цветов и денег;) я забыл об этом за годы, и вдруг, когда я летел по делам в Чикаго в начале 2000 или в конце 1999, прочитал сообщение о выходе игры SIMS - и я знал, что это будет УБИЙЦА (KILLER)!!! - я был немного pee'ed, что кто-то сделал то, что я сам хотел ранее сделать, но в то же самое время, удивился тому, что кто-то, наконец, сделал, а не только мечтал об этом!

Какой ваш любимый Пакет Расширения?
Я даже не уверен. Мне действительно нравятся все последние EP's с общественными окрестностями, мне нравятся Unleashed за домашних животных и Hot Date за Центр города. Я сначала думал, что Superstar немного отклонились и не реалистичны для обычных симов и этот EP будет prefered как 'симы идут работать', но были новые возможности со студийными лотами. Тот же самое и с Makin' Magic. Я действительно люблю Волшебный Город!

Вы играете так же пылко в любые другие игры, или типы игр?
Некоторое время я имел обыкновение играть в Half Life, Doom и Quake день и ночь. Я также купил некий MS Flight Simulators, но я никогда действительно не погружался в них так глубоко. Я играл в Railroad Tycoon, Ages of Empire и A. D. 1603 и 1504, так как они без проблем работали на моем crappy laptop;)

Есть ли у вас интересные Sims истории?
Ummmm ..... KILLERSIMS хорошо загрузил несколько серверов - это годится?

Что посетители могут найти на вашем сайте?
Целую кучу downloads и вещи, которых нет больше нигде на других сайтах. А также eGroup сообщество с более, чем 5000 членами.

Чего Вы больше всего ожидаете от Sims 2?
Как создатель объектов - возможность исследования новых файлов и предложения своего содержания, которого не будет ни на одном другом web-сайте. А как игроку - реально поиграть и вжиться в нее!! Да, я действительно этого хочу.

Теперь, когда вы видели все это, что Вы думаете о EA? Sims 2?
Я действительно люблю whole environment. Я уже работаю в компании, производящей программное обеспечение, так что whole environment неплохо знакомо мне, но я действительно наслаждался этим, особенно встречей с Вами, парни, и разговором с Will Wright. О Sims 2, я не могу ждать, дайте мне pre-release!!

Что Вы думаете об инструменте "Create-A-Sim"?
Совершенство! Можно создать любого сима, какого захотите. Это здорово симпатично. Я только немного боюсь взрыва рождений миллионов новых симов, бесконтрольно появляющихся во всем мире. Появится много новых web-сайтов, предлагающих новое содержание с таким размером файла, ISP's возненавидит Вас, парни!;) Вы должны действительно предложить опцию watermark симов, созданных инструментом с подписью создателя, а также опцию получения screenshots с белым, черным и настраиваемым bitmap фоном (послушай, Люк, может, лучше использовать bitmap в качестве фона) так, чтобы мы могли использовать screenshots созданных симов на web-сайтах.

Как Вам встреча с Will Wright?
Такая возможность бывает "один раз в жизни" и я только надеюсь, что он наслаждался этим так же, как и я ;) Я надеюсь, что у него все еще работает его правая рука после подписания всех CD-дисков для меня ...

Что еще Вы можете сказать сообществу?
Только - Sims сообщество большое, и я горд быть его частью. Я знаю, что для многих симмеров (Simmers) сообщество стало частью их реальной жизни. Люди нашли там новых друзей, поделились своими эмоциями и проблемами, помогли друг другу. Я знаю, есть люди серьезно больные, люди, которые не могут работать, без денег, люди, у которых все мыслимые проблемы. Они нашли бы новую надежду и радость в игре Sims и являясь участником Sims сообщества, и если это было бы единственной вещью, которую бы сделала игра - я бы сказал - прекрасная работа, Maxis! Вы создали лучшее сообщество из всех когда-либо существующих, и дали людям несколько солнечных дней.

Translated 01/31/04 by RSL Up - Interviews - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site