RSL - The Sims 2 - Fan Interview - Judie from All About Style Интервью с Judie c All About Style

MaxoidMoonBelly из The Sims 2 побеседовала с членом сообщества Джуди, чтобы поближе познакомить с созданием пользовательского содержания и ее веб-сайтом All About Style (Все о стиле)!

- - - -

MaxoidMoonBelly:
Что вам нравится в игре The Sims? Как долго вы играли? Что вдохновило Вас начать делать свою собственную одежду?

Judie:
Я начала играть в игру с Sims 1... почти с самого начала. Я наслаждаюсь игрой, но я действительно всегда наслаждалась аспектами создания домов и их украшения, которые обеспечивает игра. (плюс... я люблю, когда сим делает покупки для дома!) Sims 2 конечно обеспечивает еще больший вызов. Хотя я сожалею, что как только я начала свой веб-сайт, у меня не получается играть в игру так часто, как мне хотелось бы.
Я начала делать свою собственную одежду и каркасы в заключительной части Sims1. Меня вдохновила Уна, web-хозяйка в Comhair. Она переписывалась со мной некоторое время. Она делала исторические скины и создала обучающую программу, которой я следовала. Когда еще до самой игры вышел BodyShop, я начала всерьез. Я была так поражена, что можно фактически видеть детали и прямо структуру ткани и т.д. Впечатляет!... И я была завербована. Я начала с создания одежды для пожилых, поскольку ими так пренебрегали. Я начала с Yahoo групп и потом, наконец, свой веб-сайт.

- - - -

MaxoidMoonBelly:
Какие программы Вы используете (для моделирования и текстурирования)? Знали ли Вы что-нибудь об этих программах прежде, чем начали делать одежду для The Sims? Где Вы учились моделированию и текстурированию?

Judie:
Я использую Photoshop7 и Milkshape. Я закончила два онлайн курса в нашем местном колледже, поскольку я понятия не имела, что делать с этой программой после того, как я приобрела ее. Остальное достигалось методом проб и ошибок. Один из лучших путей, который я узнала, - открывать работы других, чтобы попробовать выяснить, как они сделаны и попытаться продублировать их. У меня теперь есть свои собственные методы и хитрости.

- - - -

MaxoidMoonBelly:
Что Вы назовете самым большим вызовом в создании вещей для игры?

Judie:
Мой самый большой вызов - делать свои темы. Если бы не темы, я уверена, мне надоело бы к настоящему времени. Я закачиваю тематические наработки каждую пятницу, а современные - каждую субботу. Мне все же надоело почти каждый день вот уже два года! Я встаю в 4:00 или 5:00 утра каждый день, и занимаюсь этим большую часть дня, если нет других планов или обязательств. Само собой разумеется, я нигде не работаю, почему и могу распоряжаться всем своим временем. В любом случае я не могу дождаться, чтобы начать каждый день, и резкое переключение от одной темы к другой - настоящий вызов. Я люблю собирать книги, старинные журналы и каталоги главным образом на E-Bay, их я использую как ссылочный материал для своих тем. У меня настоящая библиотека!

- - - -

MaxoidMoonBelly:
Какие предметы Вас просят сделать чаще всего?

Judie:
Большинство запросов связаны с моим тематическим разделом. Викторианская тема - самая популярная. Я действительно чувствую обязательство перед своими посетителями обновлять по возможности все свои темы. Так много их имеют тематическую окрестность и с нетерпением ждут моих тематических обновлений. Прямо сейчас у меня очень много, много запросов о "носимых вещах" для моих тем.. Я сделала Викторианскую, Гражданской войны, Регентства, и заканчиваю Средневековую.

- - - -

MaxoidMoonBelly:
Если бы создавался инструмент, который помог бы создателям одежды, делающим содержание для игры, какие бы у Вас были предложения?

Judie:
Мои навыки создания каркасов довольно базовые. Если бы была поблизости школа, где я могла бы изучить создание каркасов, то я конечно была бы там. Я нахожу такие вещи как назначения костей и веса очень сложными, потому что я не понимаю их. Некоторые люди действительно талантливы, и меня поражает, как быстро они собирают на этом материале. Я подозреваю, что мой возраст - против меня, мне не хватает терпения, и я легко расстраиваюсь... Хотя я редко бросаю! Так... я полагаю, что любые инструменты, которые сделали бы этот аспект создания каркасов более легким или более понятным, будут великолепны для меня.

- - - -

MaxoidMoonBelly:
Если бы Вы могли сообщить нам что-то о своем сайте, чего мы не знали, что это было бы?

Judie:
Если нужно, чтобы я что-нибудь добавила, то пусть "Maxis" знают, как на самом деле популярны тематические окрестности. Я думаю, что люди действительно реально оценили бы инструменты, которые поощряли бы темы. Одним из таких инструментов было бы что-нибудь, что позволит изменить одежду "горожан" и NPC, чтобы она соответствовала теме окрестности... Существующих хаков просто недостаточно. У меня приблизительно 8 000 посетителей ежедневно и приблизительно 10 000 или больше по выходным.

Полагая, что по крайней мере одна половина или больше скачали тематическую одежду, я думаю, это показывает популярность тем.

Спасибо за возможность поделиться с вами!

05/17/07
Translated 05/18/07 by RSL Up - Interviews - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site