RSL - The Sims 2 - Articles - From Florida With Love Из Флориды с любовью

Во Флоридском колледже EA подтвердили две Bond игры, сиквел LOTR: Third Age, и секретный неспортивный Tiburon продукт.

В поисках молодых талантов для готовящихся предприятий в развитии видеоигр, Electronic Arts на прошлой неделе посетили Университет Флориды, чтобы показать готовящиеся игры и сделали несколько тайных объявлений о необъявленных и предварительно неподтвержденных продуктах.

Во время краткого обзора своего бизнеса и возможностей интернатуры в четверг, 27 января, EA открыто говорили о предварительно неподтвержденной Из России с любовью, подтвердили разработку еще одной игры про Джеймса Бонда в LA студии EA, RPG сиквела Властелина колец: The Third Age, двух новых Sims 2 расширений, новой RTS Command and Conquer, и все же лучше всего, неспортивная игра от студии футбольных разработчиков, Tiburon.

Также, EA говорили о следующей игре Madden NFL Football, удивительно выглядящей на PS3, а также о готовящейся играбельной версии на PSP и версии для мобильных телефонов.

Используя ранние наработки из Из России с любовью на PC рабочей станции, EA показали шесть сцен первого приближения игры о Бонде. Первая сцена изображала Шона Коннери, летящего по небу на jetpack в маленьком городке 1960-ых. После приземления Коннери вскочил в спортивный автомобиль с девушкой мечты и далее последовала сцена преследования на автомобилях. Сцена закончилась тем, что управляемый Коннери антиквариат сбил водонапорную башню. Другая сцена изображала Пирса Броснана, проникающего на лодочный причал, отстреливаясь и взрывая все, что взрывается, а затем покидающего это место на гибридном скоростном судне.

IGN не смогли побеседовать с представителями EA на этот раз. В предыдущей беседе про Из России с любовью, EA заявили, что у них нет никаких комментариев.

Но нам будет что сказать больше о будущей линейке EA в ближайшем будущем.

Posted 01/31/05 by Douglass C. Perry, IGN.com
Translated 02/04/05 by RSL Up - Articles - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site