RSL - The Sims 2 - The Sim-Limpic Games Сим-лимпийские игры

Fargo:
Леди и джентльмены, добро пожаловать на первые ежегодные "Сим-лимпийские игры", несколько крошечных виртуальных спортивных состязаний, сыгранных несколькими крошечными виртуальными человечками. Со мной вместе комментировать на этой неделе будет Майк Слизовский, профессиональный grognard и давний PlanetFargo корреспондент. Его эссе о Desert Combat Strategies и Mastery of Battlefield 1942 стали источником большего числа PlanetFargo почты с ненавистью, чем когда я показал людям, как обмануть в Counter-Strike, просверливая отверстия в их модемах.

Sliszowsky:
Hola, dirtball.

Fargo:
Итак, настоящие Олимпийские игры включают в себя испытания силы или ловкости. В The Sims 2, это почти не так, если ваш Сим не откроет канистру пива. Какое значение имеют такие навыки как создание гамбургеров и флирт с двенадцатью цыплятами одновременно, скрывая их друг от друга. Помня об этом, давайте начнем нашу первую номинацию: РАЗГУЛЬНОЕ ПИТЬЕ!

Sliszowsky:
Я уже начал.

Fargo:
Фаворит толпы здесь определенно Bufus, изображеный выше, играющий за американцев. Посмотрите на него! Он лопает их быстрее чем воздушные шары при Республиканском соглашении.

Sliszowsky:
Он учился этому с 12-ти лет.

Fargo:
Если говорить о соревновании, его главный противник - Lillith Plesant, которая, как вы можете видеть, более 5 минут непрерывно тренировалась, и в результате, сильно пахнет до самых небес. За какую команду играет Lillith снова?

Sliszowsky:
Я так думаю, она играет за обе команды.

Fargo:
НИЧЕГО СЕБЕ! И вот уже Bufus упил Украинскую команду прямо в землю:

Sliszowsky:
Она вошла в грязь как колышек для палатки. Я не видел, чтобы женщина разрывала это, так как моя Мамочка took me to the prom.

Fargo:
Мы вернемся к Разгульному пьянству через мгновение.

Sliszowsky:
Это мы всегда готовы!

Fargo:
Затем - соревнование "Woo-Hoo". "Woo-Hoo" это, что симы называют, uh, это, как они описывают - ну хорошо, это смущает. Майк, как бы ты описал Woo-Hoo?

Sliszowsky:
Это как любовь, но оставляет пятна.

Fargo:
Мы подредактируем этот комментарий позже. Соревнование Woo-Hoo в полной раскачке (full swing).

Sliszowsky:
Фактически, Российская команда использует плавание (swings).

Fargo:
Трудно сказать отсюда, Майк. Свободный это стиль Woo-Hoo или баттерфляй?

Sliszowsky:
Я надеюсь увидеть по-собачьи, я сам.

Fargo:
Слава Богу, мы записываемся на ленту. Давайте перейдем к одному из моих любимых видов - "Хип-хоп гимнастике на вечеринках". Вот это shocker! Лилит Плизант, уже на несколько лет старше, действительно режет коврик:

Sliszowsky:
Я сказал бы, что Bufus побеждает.

Fargo:
Bufus даже не конкурент в этом случае.

Sliszowsky:
Да ты посмотри на картинку.

Fargo:
Прежде, чем мы продолжим, время сим-лимпийских пустячков. Вы знаете, что означают пять колец на сим-лимпийском флаге? Они представляют проверенные временем ценности каждого сима: Знание! Семейство! Богатство! Популярность! И получение некоторых.

Sliszowsky:
Пять колец сцепляются, чтобы представить некоторый вид соединенного крестом группового секса. Hoo-ах!

Fargo:
Это правда, всякий раз, когда я играю в The Sims 2, это всегда заканчивается игрой как в некоторого сорта Cinemax кинофильмах, идущих поздней ночью.

Sliszowsky:
Тогда вам играть нетрудно. Когда я играю, это как "а плату за просмотр", детка.

Fargo:
Стоп, остановите давление леди и джентльменов. Мы переходим к живому кадру из парка только вне сим-лимпийской деревни, где это выглядит как китайский фаворит Фенга Шуи готовит партнера Люси Бурб к соревнованию по Woo-Hoo:

Sliszowsky:
Bah, он преувеличивает, я видел его в раньше в душе.

Posted 09/02/04 by Dave Kosak, GameSpy
Translated 09/10/04 by RSL Next Page Up - Stories - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site