RSL - The Sims 2 - E3 Winners Announced! Объявлены победители E3 2004

Лучшее на шоу - Sony PSP

Halo 2 и Splinter Cell 3 - по три награды каждый

Добро пожаловать в Game Critics Awards: Best of E3 2004 (Награды игровых критиков: Лучшее на E3 2004). Теперь в этот 8-ой год, эти награды получили игры, которые будут формировать будущее интерактивных развлечений, что и было продемонстрировано в 2004 году на Electronic Entertainment Expo (Выставка электронных развлечений) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В этом году выставка проводилась 12-14 мая.

Среди членов жюри The Game Critics Awards представители 35 ведущих средств массовой информации, которые занимаются обзором игр:

TV Guide * TIME * Newsweek * Entertainment Weekly * Rolling Stone * Business 2.0 * USA Today * Los Angeles Times * The Washington Post * Gannett News Service * San Jose Mercury News * Seattle Post * Computer Gaming World * Electronic Gaming Monthly * Game Informer * Gamepro * GameSpot * GameSpy * GMR * Happy Puppy * Hollywood Reporter * IGN * Official PlayStation Magazine * Official Xbox Magazine * PC Gamer * PSM * UGO.com * XBN * Yahoo! Games Domain * Bell Canada GamesMania * Game-Revolution * CNN/Money * Electric Playground * G4TV * TechTV * Победители 2004 года

Лучшее на шоу - Sony PSP (Mobile Gaming System - Sony Computer Entertainment)

Самая оригинальная игра - Donkey Kong Jungle Beat (Nintendo для GameCube)

Лучшая игра для PC компьютеров - Splinter Cell 3 (UbiSoft Montreal/UbiSoft для PC)
Нужно упорно трудиться, чтобы продолжать улучшать побеждающие формулы. С оригинальными Splinter Cell хитроумное действие получило сенсационное переопределение полностью очаровательным игровым опытом. Продукт перепрыгнул свою собственную высокую планку продолжением Splinter Cell: Pandora Tomorrow, благодаря удивительно творческому многопользовательскому режиму игра просто очаровала геймеров. В весьма сильной группе претендентов в категории на Лучшую PC игру новшество было ключевым фактором, и Splinter Cell 3 delievered. Реалистичная графика внушительна сама по себе, помогая выстраивать потрясающе реалистическую окружающую среду как для прячущегося, так и для преследователя. Но особо привлекали новые параметры совместной игры в многопользовательском режиме. Два шпиона работают вместе, поддерживая друг друга в новых локациях, используя навыки друг друга к доступу в различные области, прячась в укромных затененных местах, избегая обнаружения - просто красивая вещь, гордо несущая звание победителя в соревновании PC игр как Лучшая PC игра на E3 2004.
Rob Smith, сопредседатель Game Critics Awards, главный редактор официального журнала Xbox Magazine

Лучшая игра для консолей - Halo 2 (Bungie Studios/Microsoft для Xbox)

Лучшая периферия/железо - PSP (Mobile Gaming System - Sony Computer Entertainment)

Лучшая Action игра - Halo 2 (Bungie Studios/Microsoft для Xbox)

Лучшая игра жанра Action/Adventure - Splinter Cell 3 (UbiSoft Montreal/UbiSoft для PC)
Грань между реальностью и игрой продолжает стираться. Только посмотрите на Splinter Cell 3. Самая последняя часть stealth action сериала делает продукт неповторимой, не говоря уж об атмосфере, графикой. Когда Сэм Фишер выполняет очередную миссию, начинается дождь, видно как его одежда становится заметно влажной. Но возможно величайший вклад Splinter Cell 3 в stealth action жанр - онлайновый многопользовательский режим. Совместная игра была underutilized в играх, но co-op режим этой игры вынуждает игроков использовать командные действия, чтобы выполнить задачи, такие как подъем вверх по выступам и ползание через воздушные вентили. Вставайте в очередь, чтобы купить игру, когда она будет выпущена; Вы не разочаруетесь.
- Pete Metzger, Los Angeles Times

Лучшая игра-драка - Def Jam: Fight for New York (EA Canada/EA Games для всех консольных систем)

Лучшая RPG игра - Jade Empire (Bioware/Microsoft для Xbox)

Лучшая гоночная игра - Burnout 3 (Criterion Games/Electronic Arts для PlayStation 2, Xbox)

Лучший симулятор - The Sims 2 (Maxis/EA Games для PC)
Сиквел самой продаваемой игры всех времен The Sims 2 - Seinfeld интерактивных развлечений. Подобно своему предшественнику The Sims 2 празднует мирские жизненные ситуации, позволяя игрокам управлять на экране персонажами и их потребностями. В полностью трехмерном мире вы можете теперь наблюдать предлагаемое действие. Часть менее интересной скуки жизни, такой как уборка и принятие ванны, ушла на задний план и заменена "персональными характеристиками", которые позволяют игрокам специализировать таланты и интересы своего сима. Оригинальные The Sims полюбились за свои остроумие и новизну. The Sims 2 удостоены в этом году награды как лучший симулятор за улучшенную механику игры и за предоставление игрокам больших перспектив, а самое главное, за то же самое абсурдное чувство юмора, которое сделало оригинальный продукт такой классикой.
- Steve Kent, Seattle Post

Лучшая спортивная игра - Madden NFL 2005 (EA Tiburon/EA Sports для всех систем)

Лучшая стратегическая игра - The Lord of the Rings: The Battle for Middle Earth (EALA/EA Games для PC)
Что надолго запомнилось в Battle for Middle Earth? Тысячи тысяч и тысяч орков жаждущих крови. По крайней мере выглядело это так. Эпические сражения кинофильма Властелин колец перенесены на PC самым захватывающим способом, и первый вопрос, чаще всего слетающий с губ тех, кто видел игру: "как они вообще смогли сделать такое?" Лучше всего то, что огромные армии не просто группы бессмысленных скотов, они знают окружающую их среду и адекватно на нее реагируют. Команды воюющих сторон знают кто где и до (и во время) сражения. И каждая зафиксированная победа подхлестывает пыл отрядов и еще больше увеличивает опыт. Еще раз Electronic Arts доказывают, что они могут выявить сущность фильма и разработать игру, совершенно удовлетворяющую и фанов и платформу, для которой она создается, - PC. Достойный победитель - и рецензия на победу без единого Middle Earth клише в поле зрения!
- John Davison, редакционный директор, Ziff Davis Media Game Group

Лучшая Best Puzzle/Trivia/Parlor игра - Donkey Kong: Jungle Beat (Nintendo для GameCube)

Лучшая многопользовательская онлай-игра - Halo 2 (Bungie Studios/Microsoft для Xbox)

Специальная благодарность за графику - Splinter Cell 3 (UbiSoft Montreal/UbiSoft для PC)
При всей хитрости Сэма Фишера нет никакой неожиданности в том, что именно Splinter Cell 3 выиграл эту награду. Первые две игры Splinter Cell были визуально ошеломляющими; третья поднимает визуальный pizzazz сериала на следующий уровень. Захватывающие тени и освещение усиливают напряженный ambiance игры. Удивительные анимации лица отображают его гримасы при каждой причиненной боли. И новые эффекты окружающей среды, такие как дождь все дальше вводят вас в мир Фишера. Много игр на E3 оставили о себе благоприятное впечатление, но Splinter Cell 3 зарабатывает эту награду потому что его графика помогает создавать богатые и неотразимые хитроумные сценарии. Ждем не дождемся, когда сможем поиграть позже в этом году.
- Darren Gladstone, главный редактор, Computer Gaming World

Posted 06/08/04 GameCriticsAwards.com
Translated 06/18/04 by RSL Up - Articles - Sims 2 Archive - Sims 2 News - Links - RSL-site