RSL - The Sims 2 - Glitzy E3 still about games Притягательная E3 опять об играх

Со всей кутерьмой, избытком чувств, грудастыми крошками в павильонах и появлением знаменитостей, таких как Vin Diesel и Elijah Wood, и ух, Gary Coleman, можно легко забыть о том, что ежегодная Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе все же об играх. Было так много, много, много внушительных наименований, которые демонстрировались за последнюю неделю E3 шоу в Городе ангелов, что будет невозможно даже пробовать упомянуть их все. Поэтому на этой неделе мы покажем некоторую любовь к нескольким из наиболее поразительных основных моментов шоу в пещеристом Лос-Анджелесском Центре Согласия, и пообещаем назвать остальное утром.

Приветствие шефу мастеров

Практические демонстрации нетерпеливо ожидаемого от Bungie Halo 2 (Xbox) были проведены в затемненном театре далеко от E3 шоу, где неряшливо одетые юнцы 40-минут играли "четыре на четыре" на новой многопользовательской карте Zanzibar. Я играл синекожей Элитой по имени Мерси (милосердие), борющейся рядом со своими инопланетными соотечественниками, поскольку мы поочередно то защищались, то напали на маленькую крепость под единственным флагом CTF против команды человеческих солдат.

Демо продемонстрировало улучшенную визуализацию Halo 2 (кто мог подумать, что это еще возможно?) и новые особенности типа владения двойным оружием и возможность отнимать транспортные средства у водителей. Но, главным образом, демонстрировалось только, как будут безумно забавны онлайновые многопользовательские режимы, когда игра наконец поступит в магазины 9 ноября. Это было самое лучшее время для меня на показе. Не считая, конечно, открытого бара после часовых встреч.

Принц темноты

Принц Персии от Ubisoft Montreal был одной из лучших игр 2003 года и все же его продажи были неутешительно низки. Для Принца Персии 2 (PS2, Xbox, GameCube), Ubis решили сделать Принца немного постарше, немного поумнее и намного хуже. Его swingin' навык владения мечом теперь жестоко интенсивен, и у него имеется связка новых шагов в бою, исследовании и его торговых манипуляциях. В одном сражении с мини-боссом, продемонстрированном бригадой Ubi, Принц отрубил лодыжку гигантского врага почти до самого колена, потом взгромоздился в стиле родео на critter's спину и молотил далеко от его маленькой кружки, пока бедное чудовище пыталось ударить по нему. Пижон, нет чтобы попробовать decaf.

Империя наносит ответный удар

Продолжение от BioWare Corp основанных на Edmonton weepingly фантастических Звездных войн: Knights of the Old Republic is Jade Empire (Xbox), RPG в мифическом Китае. В практическом демопримере, руководимом непосредственно BioWare co-CEO Грэгом Зешуком (Greg Zeschuk), мы испытывали боевую систему и нашли, что был не только сохранен дух игры, но heck больше забавы. "Если я - мастер военных искусств, я должен быть похож на мастера военных искусств", - сказал Zeschuk объясняя почему нужно принести ориентируемые на действие scrappin' в знаменитый RPG опыт. О, и ждите, пока Вы не увидите старую школьную прокручивающуюся по вертикали мини-игру, чтобы поиграть, когда ваши пилоты полетят на этих стрекозах. Конфуций говорит: "Это здорово!"

Давайте Sim снова

Хотя я люблю Sims, я все же надеялся, что EA Games смогут сделать много, чтобы улучшить формулу в The Sims 2 (PC). Бог мой, как я был неправ. Мало того, что Вы можете играть последовательно поколениями семейства, передавая генетические черты родителей потомкам, но способы, которыми симы могут взаимодействовать в красивом новом трехмерном мире игры, были очень расширены. В коротком но веселом демонстрационном примере игры, мы наблюдали рогатого мужа, уличенного женой, когда он соединился со своей бывшей подругой... на вечеринке по случаю дня рождения их сына. Держу пари, он спал в симской собачьей конуре этой ночью.

Top rentals

Red Dead Revolver - PlayStation 2
Syphon Filter: The Omega Strain - PlayStation 2