RSL - The Sims - Articles - What Not To Do And Why Not To Do It Что делать не нужно, и почему не нужно делать это Удаление контейнера для мусора и почтового ящика

Теперь давайте исследовать то, что случается, когда мы убираем почтовый ящик и контейнер для мусора с участка. Вы увидите теперь, что почтовый ящик - больше чем только место встречи платежей и счетов.
Удаление и контейнера для мусора и почтового ящика принесет целую кучу новых проблем для симов типа ничего не случается.

На скриншоте показано, как мы устроили вечеринку и пригласили нескольких людей, она не состоялась, так как только двое из них появились (стоят в портале и нет никаких признаков поставщика провизии. Так, если мы уберем их с дороги, придут люди на вечеринку и придет поставщик провизии. Единственная проблема, мы не сможем взаимодействовать ни с кем из этих людей. Мы можем попробовать уволить поставщика провизии, но действие немедленно выпадает из очереди без исполнения.

Тем временем, отсутствие внешнего контейнера для мусора, может привести к его накоплению внутри. Робот Серво не знает, что делать с этим, маниакально освобождаясь от него, убирает с полу, помещает его в мусорную корзину, освобождает ее, снова убирает с полу, и т.д. Горничная делает то же самое, только она исчезает в 5 pm. Робот Серво худеет, отказывается делать что-нибудь другое кроме ремонта, чистки туалеты и убирания кровати. Он не убирал бы грязной посуды, не чистил бы душа и не травил бы тараканов. Он однако убирал шваброй воду.
Отсутствие почтового ящика не означает, что Нэнси пропала, она просто убирает бумаги по ту сторону участка.

На следующий день поставщик провизии все еще маячил как плохой запах на краю участка (все остальные исчезли по собственному желанию). Нэнси, девочка разносящая газеты, может теперь не беспокоиться о выполнении своей работы должным образом, она просто сваливает газеты и журналы города студий на краю участка.
Бетти Ньюби застряла в портале. Мы не можем связаться с нею. Боб, однако, может.

Мы сделали больше испытаний. Мы дали Бобу Ньюби позвонить и приглашаем его посмотреть то, что случилось бы. Боб пробует завести друга; так прибывает Бетти Ньюби. Бетти застряла в портале вверху справа на целую вечность, но в конце концов прибрела вниз. Мы можем говорить с Бобом и взаимодействовать, и не завися ни от чего, но мы не можем сделать чего-нибудь с Бетти. Не можем даже сказать ей также протолкнуться.
Каждый NPC, которых мы могли захватить, также застревали в портале, и понятия не имели, где дом!

Мы решаем вызывать каждого NPC, чтобы посмотреть, что они будут делать без почтового ящика. Полицейская леди, пожарник, парень с пиццей и социальный работник стояли все около портала и не двигались, так что мы переместили их. Ремонтник делал то же самое в другом портале, и исчез, но после того, как мы кое-что сломали, он вернулся и исправил это (за $450, бу-у). Дворецкий из Superstar работал безупречно, как третье лицо.

Внезапно, в 6:30 am сим времени, все эти персонажи взорвались жизнью. Мы получили $100 штрафа от пожарника, предупреждение от полисменши, пиццу от разносчика пиццы, и социальный работник сделал свою работу:) Хотя поставщик провизии все еще отказывался делать что-нибудь. Когда горничная появилась в 10 am, она также работала безупречно (хотя и влипла в ту же самую ситуацию с мусором, в какой был робот Серво, как описано выше). У садовника никаких проблем не было. В заключение...

Пока творилась эта шарада, случались и другие вещи, такие как:
- Carpool не появлялся. Школьный автобус был, но не carpool.
- Мои симы дети также потеряли все интересы в выполнять все по своей доброй воле, и к концу эксперимента были красными их индикаторы Развлечений и Социальной мотивации, и стали действительно подавленными. Я должен был руководить каждым их шагом, поскольку, они, похоже, страдали от амнезии.
- Мой взрослый сим решил не мыться в душе без моего разрешения и настаивал на откушивании тайных удовольствий (Mystery Treats) с другого Sims web-сайта. Он тогда потерял свою работу и из-за сидения дома (и добрая воля была беспорядочной), он был также угнетен, чтобы найти другую работу.
- Используя код, я имел младенца. Я преднамеренно пренебрег им (это жестоко, я знаю), чтобы посмотреть то, что случится при отсутствии почтового ящика. Достаточно интересно то, что игра не спешила разжевать тот факт, что я пренебрегал младенцем. Обычно вы получаете предупреждение после 60 сим минут и затем прощай младенец еще после шестьдесяти минут после этого. Я мог оставить надрывающегося младенца на 90 минут, прежде чем объявят предупреждение, и затем еще через три часа появлялся социальный работник.

Это только некоторые из странных вещей, которые могут случиться в игре, если вы удалите почтовый ящик. Могут быть и другие глюки и проблемы в игре, но вот что наверняка: это никогда не бывает снова тем же самым. Вы были предупреждены.

Written 07/28/04 23:55 by Neil, The Sims Zone
Translated 07/31/04 by RSL Prev Page Up - Articles - The Sims Archive - Links - Home