RSL - The Sims - Articles - How do you play yours? (Part 1) А как Вы играете в Sims? Когда-то

В начале истории, когда Уилл Райт придумал оригинальную идею "The Sims", они должны были быть больше моделированием и развитием зданий. Когда его дочь Кассиди сказала, что в отношении симов должно быть больше забавы, игра поменяла свой фокус и стала такой, какой она и является в настоящее время.

"The Sims" с их семью пакетами расширения доказали себе, что являются чрезвычайно универсальной игрой, в которой каждый найдет что-нибудь интересное для себя. Описывать все стили игры игры можно бесконечно. В этом цикле статей, я попробую рассмотреть подробно те, которые я отношу к основным стилям. Подумайте, я не думаю, что есть кто-то, кто играл в течение любого существенного периода времени, придерживаясь только одного специфического способа игры. Я - нет.

В этот цикле статей будут рассмотрены различные способы, которыми люди играют в игру. Это может поднять такие идеи игры, о которых вы и не думали, но которые захотите попробовать в своих домашних хозяйствах ради некоторого разнообразия.

Первый стиль игры, на котором я остановлясь - традиционный. Традиционный стиль

Добро пожаловать в окрестности. У вас никаких навыков, никакой профессии и у вас всего §20000 на все семейство. Создали вы целое семейство или только одного индивидуума, ваша миссия заключается в том, чтобы построить дом, изучить навыки, заводить друзей, ходить на работу и продвигаться по служебной лестнице - делать карьеру.

От Вас идут.

Каждый на том или другом этапе играл в этом стиле, поскольку это - манера, в которой людей учат играть, если они проходят обучающую программу с Ньюби. Я полагаю, этот стиль наиболее общий, но по моему мнению, он может стать раздражающим, если играть так постоянно. Это - путь, которым игра была первоначально построена и это действительно основа системы.

С этого вы начинаете. Это - "The Sims" в ореховой скорлупе для традиционного игрока. Вполне традиционный игрок будет использовать только первоначальную игру и пакеты расширения, плюс любые закачки с Sim Day, если имеется Интернет. Расширение традиций

Добавленные к игре пакеты расширения дают больше параметров, и я рекомендую их все, чтобы обогатить игровой процесс.

Утомляет все мирское и нормальное, живите с кристаллическими шарами, джиннами, voodoo куклами и другими пятью карьерами, и удивляйтесь. Введите гвинейскую свинку и трагического клоуна.

Надоело сидеть дома в одиночестве, вызывайте поставщика провизии, нанимайте конферансье и приглашайте друзей домой на вечеринку. Не упустите gatecrashers, мима, и если вы удачливы, увидите некую знаменитость из Кливленда.

Наскучило одно и тоже белье и купальники, вызывайте такси и отправляйтесь в центр города, посетите магазины, встретьтесь с новыми людьми, назначьте свидание друзьям, посмотрите на эту старую скромницу, которая может испортить их веселье.

Надоел сим город, оправляйтесь в отпуск, вам предлагаются три различных стиля проведения отпуска, в которых они могут попробовать стать образцовыми туристами или вернуться домой в позоре.

Надоели эти всего 10 зданий, так их теперь будет больше в новых окрестностях, теперь можно иметь домашние животных, а также посещать в их сопровождении магазины и парки. Они могут даже разводить их, могут заводить сад-огород. Еще пять новых карьер тоже должны изменить темп жизни.

Утомил car pool, прибывающий за ними, и мир, проносящийся в рабочие часы, они могут также "получив надлежащую работу" стать суперзвездой Города Студий. Они могут даже выигрывать награды за свои действия, их имена появятся в бульварных газетах, у них будут обожающие их фаны, жаждущие их автографов, или могут находить черные розы в своих двориках, оставленные некоторыми преследующими поклонниками. Хотя, дворецкий мог бы и выпроводить их.

Надоел реальный мир с ее нормальной жизнью, хотя чаще всего так и бывает, так делайте волшебство дома или идите в жуткий мир Волшебного города. Если они действительно хороши в магии, они могут даже поселиться и жить там. Дорогами путешествий

Позвольте предположить, что Готы с участка 5 идут традиционным путем.

Альбомы фотографий вполне традиционного игрока могут быть весьма скучными. Обычно, они бывают заполнены фотографиями свадеб, рождений, детей, смертей и "врываний".

У Готов может быть картинка после самого последнего продвижения по службе Мортимера, показывающая его в новой рабочей одежде, стоящего у более шикарного автомобиля, приезжающего теперь за ним. Возможно имелась бы картинка Беллы, примеряющей новое дамское белье в магазине центра города, или Кассиди, испытывающей halfpipe на каникулах. Это все есть, но это не очень увлекает.

В конечном счете, Готы могут переехать в больший дом в их окрестности, или они могут расширять свой дом на участке 5, избавляясь от кладбища и заменяя его плавательным бассейном. Мортимер (и возможно Белла) достигнут вершины карьерной лестницы, и у них будет удобный наличный баланс, которым они смогут распорядиться.

Это может стать хорошей отправной точкой для одного из них, чтобы нанять агента и стать суперзвездой, если конечно имеется соответствующий пакет расширения. Также, на том же самом условии, один из них мог стать следующим Гарри Поттером и изучать волшебство.

Однако для этого стиля быть успешным, означает, что Мортимера, уходя работать каждый день, не сможет находить времени на домашние наслаждения и на свою семью. Хотя он может быть успешным в профессии, он вряд ли будет успешен дома. Ценная Собственность

"За каждым успешным мужчиной стоит хорошая женщина", гласит старая фраза, но это очень истинно в "The Sims". Это означает, что Мортимер вряд ли будет иметь много друзей, если он не будет часто брать выходные, чтобы устроить вечеринку или съездить в отпуск, тратя большую часть своего времени, чтобы подружиться с другими отдыхающими. По всей вероятности, именно Белла сделала друзей, связи и контакты. Она становится ценной собственностью, и Мортимер должен не спускать глаз с нее.. когда он не работает. В конце концов, Белла будет иметь больше друзей, а они необходимы для достижения более высоких уровней карьер. Кто-нибудь еще может тоже пожелать ее для себя, возможно Боб Ньюби, скорее не ради ухаживания за ней, а чтобы унаследовать домашнее благосостояние. Заключение

Этот традиционный стиль игры имеет свои ограничения. Однажды сим достигнет вершины карьерной лестницы, высоких уровней навыков, заведет много друзей, у него будет большой дом с бассейном и дорогой обстановкой, у него будет все, что он может себе пожелать, и не останется ничего, кроме как начинать все сначала с другим семейством, снова и снова.

Во 2-ой части, однако, я рассмотрю другие пути, которыми ваши симы могут делать деньги не покидая участок своих окрестностей. Стили с работой на дому

Dag dag!

Written 04/29/04 02:11 by Andy, The Sims Zone
Translated 07/27/04 by RSL Part 2 - Part 3 - Part 4 Up - Articles - The Sims Archive - Links - Home